Sun. May 26th, 2024

¡Nos vemos en mi vida número 19, el episodio 1 está programado para lanzarse este mismo fin de semana! Desde el anuncio de su estreno, los fanáticos han estado ansiosos por la adaptación de acción en vivo del webtoon con el mismo nombre. See You in My 19th Life fue originalmente un webtoon escrito por Lee Hye, que fue tomado como un proyecto por los productores del K-drama, dándole vida.

Protagonizada por Shin Hye Sun, Ahn Bo Hyun, Ha Yoon Kyung y Ahn Dong Goo como los personajes principales del próximo K-drama, See You in My 19th Life transmitirá episodios todos los fines de semana. La historia se centrará en Ban Ji Eum, quien tiene la habilidad especial de recordar todas sus vidas anteriores.

Una vez que se encuentra con un trágico accidente, Ji Eum intenta reconectarse con personas de su vida pasada y espera formar una mejor relación con ellos. ¿Cómo resultarán las cosas mientras busca encontrar el amor en su vida actual?

Sinopsis

Ban Ji Eum, nuestro protagonista, posee una habilidad extraordinaria. Ella es capaz de recordar todos los detalles de su vida anterior. Ban Ji Eum, quien se ha estado reencarnando durante aproximadamente mil años, ha estado viviendo su vida como una buena ciudadana coreana. Sin embargo, cuando su vida anterior termina con un desafortunado accidente, decide emprender la búsqueda de todas las personas con las que tuvo conexiones en el pasado. El primero que quería encontrar era Moon Seo Ha, un hombre que había conocido en su vida número 18.

Próximo K-drama See You in My 19th Life Episodio 1 Sinopsis
Un fotograma de Nos vemos en mi vida número 19 (Créditos: tvN)

La vida se vino abajo cuando su hermana mayor, Yoon Joo Won, falleció. Se sabe que Cho Won es una mujer valiente y, a pesar de haber sido capaz de manejar la muerte de su amada hermana, todavía tiene momentos en los que le resulta difícil estar alegre. Yoon Cho Won y Ban Ji Eum eventualmente se cruzan, y una vez que la conoce, no puede evitar recordar a su hermana muerta.

Las similitudes entre Joo Won y Ji Eum eran demasiado evidentes para que ella las ignorara. A medida que los dos se acercan, siente curiosidad por la verdadera identidad de Ji Eun y de dónde viene. Luego está Ha Do Yoon, quien resulta ser el amigo más querido de la infancia de Moon Seo Ha y también su secretario. Aunque los dos provienen de entornos completamente diferentes, ¿Yoon siente algún tipo de conexión con Seo Ha?

¿Los arrepentimientos de la vida número 18 de Ji Eum interferirán con el romance en su vida número 19? ¿O el amor persistirá a pesar de todo? ¿Cuál es la conexión entre los cuatro que los atrae el uno al otro?

Nos vemos en My 19th Life Episodio 1 Fecha de lanzamiento

El primer episodio de See You in My 19th Life saldrá este sábado 17 de junio de 2023. Como el momento de su lanzamiento puede variar según la región, la fecha y hora de lanzamiento de See You in My 19th Life Episodio 1 se proporciona a continuación en diferentes zonas horarias para su conveniencia:

  • Hora estándar de Corea (KST): 9:20 p. m., sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora en Filipinas (PHT): 8:20 p. m., sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora del Pacífico (PST): 5:20 a. m., sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora en Tailandia: 7:20 pm, sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora estándar de la India (India): 5:50 p. m., sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora en Malasia (MYT): 8:20 p. m. del sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora en Indonesia: 7:20 pm sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora estándar del este (EST): 8:20 a. m. del sábado 17 de junio de 2023.
  • Hora estándar de Japón (JST): 9:20 p. m. del sábado 17 de junio de 2023.

Dónde ver Nos vemos en My 19th Life Episodio 1

El próximo episodio 1 de See You in My 19th Life se transmitirá en el canal de televisión de Corea del Sur, tvN accesible por cable, y también en el sitio web local de TVING para espectadores coreanos. Para el resto del mundo, este nuevo y refrescante K-drama estará disponible para ver en la plataforma de transmisión de Netflix.

Uno debe suscribirse a la plataforma para acceder al próximo episodio 1 de See You in My 19th Life. Con la suscripción estándar que cuesta alrededor de $ 6.99, ¡puede ver See You in My 19th Life Episode 1, que se lanzará este sábado!

By Sandra Winters

Writer | Author | Wordsmith Passionate about crafting stories that captivate and inspire. Published author of [Book Title]. Dedicated to exploring the depths of human emotions and experiences through the power of words. Join me on this literary journey as we delve into the realms of imagination and uncover the beauty of storytelling.