Tue. Apr 16th, 2024

Preston reclamó los derechos de fanfarronear de West Lancashire al lograr una victoria por 3-1 sobre sus rivales Blackpool, amenazados por el descenso.

Brad Potts abrió el marcador en Deepdale en solo el minuto 12 contra su antiguo club con un tiro dulce que encontró la esquina inferior antes de celebrar frente a los fanáticos que alguna vez lo adoraron.

Blackpool, segundo colista en el Campeonato, había golpeado un poste cuando el marcador estaba empatado, pero pronto se quedó dos atrás cuando Ben Whiteman atrapó al portero Chris Maxwell con un ingenioso tiro libre.

Tom Cannon se aseguró de que Preston se llevara los puntos con un genial remate que entró en el poste derecho poco después del medio tiempo, aunque Blackpool recortó distancias en el último minuto con un toque de Jerry Yates.