Fri. Mar 29th, 2024
F2 Logistics Cargo Movers en la PVL All-Filipino Cup.  –FOTO PVL

F2 Logistics Cargo Movers en la PVL All-Filipino Cup. –FOTO PVL

MANILA, Filipinas—F2 Logistics reforzó su apuesta por un lugar en las semifinales después de superar a Choco Mucho en cuatro sets en la Premier Volleyball League All-Filipino Conference, 25-23, 25-19, 13-25, 25-22, en Philsports Arena el Martes.

La entrenadora Regine Diego expresó su alegría después de que Cargo Movers mejorara a un récord de 5-2 a pesar de un enfrentamiento intenso contra los Flying Titans, quienes cayeron a un peligroso récord de 2-3.

“Estamos felices de que incluso si este es un juego cardíaco, aún así ganamos. Mientras ganemos, estamos felices pero no podemos relajarnos, especialmente ahora porque esto aún no está hecho. Siempre les digo que se detengan cuando terminan, no cuando están cansados”, dijo Diego en filipino.

“Al menos están todos listos, todo el tiempo”.

Choco Mucho y F2 Logistics quedaron atrapados en un empate de 18 en el cuarto set antes de que Cargo Movers comenzara un intercambio de 6-3 impulsado por Kim Kianna Dy y Elaine Kasilag para alcanzar el punto de partido, 24-21.

Maddie Madayag insufló un poco de vida al intento de los Flying Titans de acercarlos 24-22, pero Dy, quien terminó con 23 puntos, el máximo del juego, tomó el asunto en sus propias manos y logró la muerte ganadora del juego.

Myla Pablo cae en el tercer set.  –FOTO PVL

Myla Pablo cae en el tercer set. –FOTO PVL

El tercer set, sin embargo, vio cómo F2 Logistics se desvanecía después de perder a uno de sus jugadores clave en Myla Pablo debido a los calambres.

Choco Mucho dobló su defensa para obtener una ventaja de 17-10 sobre los Cargo Movers. Desde entonces, F2 Logistics anotó solo tres puntos hasta el final del set con Kat Tolentino sellando la victoria del set, 25-13.

“Desafortunadamente, Ate My [Pablo] se estresó, pero solo usamos eso como motivación y dijimos que este juego sería para ella”, dijo Dy.

Antes de que Pablo se quedara fuera el resto del juego, ella tenía 15 puntos. Aby Marano también anotó 12 en la victoria de F2.

Bea De Leon sirvió como el lado positivo de Choco Mucho, terminando con 17 marcadores. Tolentino aportó 16 en la derrota, mientras que Madayag también contribuyó con 12 en la derrota.

Tal como está, solo Creamline tiene asegurado el lugar en las semifinales después de derrotar a PLDT más temprano en el día para adquirir un récord de 6-1. La victoria de F2 Logistics también eliminó a Cignal y Akari de la contienda por los playoffs.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.