Tue. Apr 23rd, 2024

Robert Lewandowski anotó un hat-trick cuando el Barcelona abrió su campaña en la Liga de Campeones con una cómoda victoria por 5-1 sobre el Viktoria Plzen en el Camp Nou.

Franck Kessie cabeceó al equipo de La Liga al frente después de 13 minutos, antes de que Plzen pensara que había recibido un penalti por una falta de Andreas Christensen sobre el extremo John Mosquera, pero la decisión fue anulada luego de una revisión del VAR.

Lewandowski anotó un segundo a los 34 minutos, su sexto gol con el Barcelona desde que llegó en verano procedente del Bayern de Múnich.

Jan Sykora tuvo el apoyo checo que viajaba celebrando cuando remató de cabeza a Marc-Andre ter Stegen, con el VAR dictaminando el gol en posición de juego.

Sin embargo, Lewandowski amplió aún más la ventaja del Barça cuando asintió con la cabeza en un centro de Ousmane Dembele durante el tiempo de descuento de la primera mitad.

El delantero polaco completó su triplete en el minuto 67 cuando remató de volea desde el borde del área de Plzen, lo que elevó su cuenta personal a 89 goles en la Liga de Campeones, con el suplente Ferran Torres sumando un quinto.

En el otro partido del Grupo C, Bayern Munich ganó 2-0 en Inter de Milán con un gol tempranero de Leroy Sane y un autogol en la segunda parte del defensa Danilo D’Ambrosio.

Leroy Sane participó en ambos goles cuando el Bayern de Múnich comenzó su campaña con una victoria.
Imagen:

Nápoles estableció un marcador en el Grupo A con una impresionante victoria en casa por 4-1 sobre Liverpool.

guardabosques‘ primer partido de vuelta en la fase de grupos de la Liga de Campeones después de una ausencia de 12 años terminó con una derrota por 4-0 en Ajax – donde el equipo escocés perdía 3-0 en 33 minutos.

tottenham abrió su campaña en el Grupo D con una victoria en casa por 2-0 sobre Marsellaque jugó la mayor parte de la segunda mitad con 10 hombres.

Sporting de Lisboa ganó 3-0 en Eintracht Fráncfort con goles en la segunda parte de Marcus Edwards, Trincao y Nuno Santos.

Marcus Edwards celebró su primera apertura en la Liga de Campeones con un gol cuando el Sporting de Lisboa goleó a Frankfurt
Imagen:

En el Grupo B, hubo drama tardío en el Wanda Metropolitano cuando Antoine Griezmann salió de la banca para anotar en el tiempo de descuento cuando Atletico Madrid derrotar Puerto 2-1.

Hubo un largo retraso durante la segunda mitad cuando el centrocampista del Oporto Otavio fue sacado en camilla después de una colisión.

El Oporto quedó reducido a 10 hombres a nueve minutos del final después de que el delantero Mehdi Taremi recogiera una segunda tarjeta amarilla.

El Atlético pensó que lo había ganado cuando el disparo de Mario Hermoso se desvió adentro al comienzo de unos 11 minutos de descuento, solo para que Mateus Uribe empatara desde el punto de penalti tras una mano.

Sin embargo, hubo un drama tardío cuando Griezmann, nuevamente sacado de la banca justo después de la hora en medio de informes de que el club no quería activar una cláusula para comprarlo de forma permanente del Barça, asintió desde una esquina para provocar celebraciones salvajes de el apoyo a domicilio.

Club Brujas derrotar bayer leverkusen 1-0 en el estadio Jan Breydel con un gol del defensa Abakar Sylla al final de la primera parte después de que el portero Lukas Hradecky cayera con el balón sobre la línea de un córner.