Wed. Apr 24th, 2024

Rachel Daly anotó un hat-trick cuando Aston Villa logró una victoria por 3-1 sobre Reading en Villa Park el domingo.

La internacional inglesa había anotado cinco goles en sus primeras seis participaciones en la WSL desde que llegó procedente de Houston Dash en el verano y añadió un sexto a su cuenta con un cabezazo inteligente después de que Villa se quedara atrás ante el primer gol de Lauren Wade a los siete minutos.

Su conexión en un córner desde la izquierda en el tiempo de descuento de la primera mitad fue tomada por la desafortunada Gemma Evans e inicialmente se convirtió en un gol en propia puerta, aunque se atribuyó apresuradamente a la jugadora de 30 años.

Daly completó un impresionante triplete en los últimos 15 minutos, cuando despachó con frialdad un penal que superó a la portera suplente Grace Moloney, quien fue presentada después de que Jacqueline Burns fuera expulsada por una desagradable colisión con Kirsty Hanson, para rematar una victoria que levanta a Villa. al quinto

Rachel Furness se agacha para cabecear a casa un empate tardío para Liverpool contra Brighton
Imagen:

El gol del empate de Rachel Furness en el último suspiro Liverpool un punto en un emocionante empate 3-3 en Brighton.

Las rojas habían tenido una racha de seis derrotas consecutivas antes del partido en la costa sur, pero tomaron la delantera a través de Missy Bo Kearns en el minuto 17.

Brighton luego se defendió, con un gol de Elisabeth Terland, el penalti de Danielle Carter y el gol de Katie Robinson desde la distancia que le dio a los anfitriones una ventaja sustancial antes del descanso del medio tiempo.

Liverpool salió tarde para reducir el déficit, Shanice van de Sanden cabeceó el segundo gol de su equipo en el minuto 76.

Van de Sanden luego se convirtió en proveedor del gol de Furness en el minuto 92 para nivelar el partido.

Sam Kerr celebra su gol en la primera parte con sus compañeras de equipo Guro Reiten y Lauren James
Imagen:

Emma Hayes regresó al banquillo como chelsea recuperó el primer puesto en la tabla de la Superliga Femenina con una victoria por 3-0 sobre tottenham en Stamford Bridge.

Frente a 38.350 seguidores, Chelsea tomó el control cuando el gol de Sam Kerr en la primera mitad les dio la ventaja antes de que Erin Cuthbert doblara la ventaja.

El primer partido de Hayes en el banquillo desde su histerectomía de emergencia el mes pasado fue rematado por Guro Reiten anotando desde el punto y levantó a los Blues con tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Arsenal.

Mientras tanto, en el Chigwell Construction Stadium, jamón del oeste golpeó un ganador tardío para vencer leicester 1-0 y niegan a los Foxes, últimos de la tabla tras ocho derrotas consecutivas, su primer punto de la temporada.

Izzy Atkinson anotó el gol decisivo con 88 minutos para el final, aprovechando un pase inteligente de Viviane Asseyi y marcando el gol.