Tue. Apr 23rd, 2024

Hull Kingston Rovers mantuvo a los Huddersfield Giants sin anotar mientras Salford Red Devils, Leigh Leopards y Warrington Wolves también obtuvieron victorias en la Ronda 11 de la temporada de la Super League el viernes por la noche cuando derrotaron a Leeds Rhinos, Castleford Tigers y Wakefield Trinity respectivamente.

Última actualización: 05/05/23 22:26

Hull KR mantuvo a los Huddersfield Giants sin anotar mientras continuaban su brillante racha

Un resumen del resto de la acción de la Ronda 11 de la Superliga del viernes por la noche después de que Catalans Dragons derrotara a St Helens en el juego Sky Live.

Casco Kingston Rovers 28-0 Gigantes de Huddersfield

Hull KR realizó una actuación pulida para vencer a Huddersfield 28-0 y demostrar por qué muchos los ven como verdaderos contendientes por el título de la Superliga.

Dos intentos en la primera mitad de Ryan Hall, más dos en la segunda mitad de James Batchelor y una sola anotación de Tom Opacic, llevaron a los Rovers a casa.

Rowan Milnes sustituyó hábilmente al medio scrum por el lesionado Jordan Abdull cuando el equipo de Willie Peters logró una victoria que se debió en gran medida a algunas buenas entradas en ambos extremos del campo.

El único inconveniente para los Robins fue una lesión en la parte superior de la pierna del fullback Lachlan Coote al principio del juego.

Huddersfield nunca participó realmente en la competencia, ya que intentaron complicar las cosas en una noche lluviosa en el este de Hull.

Leeds Rhinos 12-22 Salford Diablos Rojos

Salford logró su cuarta victoria consecutiva en la Betfred Super League League con una merecida victoria por 22-12 sobre Leeds en Headingley.

Marc Sneyd pateó 10 de los puntos de los visitantes, incluidos dos penales, ya que la indisciplina volvió a costar caro a los Rhinos en lo que resultó ser otra noche frustrante para los anfitriones.

From the moment Rhys Williams pounced to put his side ahead in the right corner halfway through the first period, Paul Rowley’s Salford held the upper hand and only a late effort from James Bentley roused the Rhinos for what would prove a fruitless assault in the last 10 minutos.

El entrenador de Leeds, Rohan Smith, le había dado al adolescente Jack Sinfield un raro lugar como medio scrum en lugar del lesionado Aidan Sezer en un intento por librar a su lado de su frustrante inconsistencia en lo que va de la campaña.

Leopardos de Leigh 30-6 Tigres de Castleford

Leigh produjo una actuación dominante en la segunda mitad para aturdir a Castleford 30-6 y registrar tres victorias consecutivas en la Superliga por primera vez.

Los Leigh Leopards aseguraron otra gran victoria cuando encontraron su progreso de ataque en los segundos 40

Kai O’Donnell, Ava Seumanufagai, Ricky Leutele y Matty Davis anotaron tries, que fueron convertidos por Ben Reynolds, cuando los Leopards se conectaron después de que los equipos estaban empatados 6-6 en el medio tiempo.

Leigh se había quedado atrás hasta un intento temprano de Joe Westerman, convertido por Gareth Widdop, pero respondió con un intento convertido de Reynolds en el minuto 19 y nunca miró hacia atrás cuando vencieron a Castleford por primera vez desde 1987.

Durante cuatro hechizos en la Superliga, Leigh nunca logró lograr más que victorias consecutivas, pero continuaron su impresionante comienzo en 2023 con una sexta victoria de la campaña.

La victoria también aseguró que Leigh igualara su mejor total de puntos como equipo de la Superliga con solo 11 rondas de la temporada jugadas.

Pero para Castleford y su entrenador Andy Last, significa que siguen siendo segundos desde la cola después de un comienzo de campaña desesperadamente decepcionante.

Warrington Wolves 32-18 Wakefield Trinidad

Wakefield, el último club, tuvo que lamentar el despido en la segunda mitad del pilar Kevin Proctor cuando Warrington regresó a la cima de la Betfred Super League con una victoria por 32-18 sobre Trinity en el Halliwell Jones Stadium.

Warrington Wolves se defendió en la segunda mitad para mantener a Wakefield Trinity en busca de su primera victoria de la temporada.

Los marcadores estaban empatados en 12-12 en una contienda pareja cuando el árbitro Marcus Griffiths le mostró a Proctor la tarjeta roja a los 13 minutos de la segunda mitad por una entrada alta al fullback de Warrington, Josh Thewlis.

Los Wolves hicieron que su hombre extra contara cuando Matty Ashton reclamó dos intentos y George Williams también aterrizó cuando Warrington volvió a ganar después de derrotas sucesivas en Wigan y St Helens.

Thewlis había logrado dos intentos en la primera mitad para el equipo de Daryl Powell, mientras que Stefan Ratchford pateó seis goles.

Fue un esfuerzo valiente de Wakefield que reclamó tries a través de Morgan Smith, Kelepi Tanginoa y Matty Ashurst y tres goles de Will Dagger, pero siguen arraigados al pie de la tabla y buscan sus primeros puntos de la campaña.