Thu. Apr 25th, 2024

El gol de John Lundstram en la primera mitad mantuvo vivas las débiles esperanzas de título de la Premiership escocesa de los Rangers cuando vencieron a Ross County 1-0 en Dingwall.

El poderoso disparo del mediocampista logró tres victorias para el nuevo técnico Michael Beale en solo ocho días después de que el portero suplente Jon McLaughlin lograra una gran parada cuando el juego estaba sin goles.

El tapón de Ibrox tuvo un toque para evitar que George Harmon abriera el marcador cuando el condado buscaba su primera victoria sobre los Rangers en 18 intentos.

Con la portería abierta, el rabino Matondo dejó pasar la oportunidad de duplicar la ventaja en el tiempo de descuento antes de que Ross Callaghan disparó desviado para County.

El resultado reduce la ventaja del Celtic en la cima de la Premiership escocesa a seis puntos antes de su partido en casa ante St Johnstone el sábado.

El condado de Ross está de vuelta en la zona de descenso después de que Kilmarnock empató 2-2 en Motherwell.

Cómo los Rangers mantuvieron el comienzo ganador de Beale

Michael Beale ganó sus primeros tres juegos como entrenador de los Rangers
Imagen:
Michael Beale ha ganado sus primeros tres juegos como entrenador de los Rangers

Los Rangers se vieron obligados a prescindir del portero Allan McGregor debido a una enfermedad y Scott Arfield ganó la titularidad después del doblete del mediocampista contra Aberdeen el martes por la noche cuando Beale hizo cuatro cambios durante un apretado calendario festivo.

Alfredo Morelos fue relegado al banquillo y Fashion Sakala pasó a ocupar el centro de la delantera, pero la primera ocasión clara del partido llegó para los locales en el minuto 19 y debieron marcar.

El centro en bucle de Jordan Tillson desde la derecha al segundo poste encontró a Harmon, pero su cabezazo desde cuatro yardas fue bloqueado por las rápidas reacciones de McLaughlin.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El portero de los Rangers, Jon McLaughlin, hace una atajada muy importante para evitar que el cabezazo de George Harmon se escape a la red.

Momentos después, la defensa de Ibrox fue violada nuevamente y esta vez Owura Edwards envió un tiro desviado desde un ángulo cerrado.

Fue todo un poco difícil para el lado de Govan antes de que un momento de calidad de Lundstram rompiera el punto muerto.

El delantero Sakala envió el balón al mediocampista quien, desde 20 yardas, tuvo tiempo y espacio para enviar un disparo de zurda bien golpeado que superó al portero del condado, Ross Laidlaw.

Ross Laidlaw rechazó el Fashion Sakala de los Rangers, ya que parecía dispuesto a extender su ventaja

Los Rangers no se mostraron más fluidos ni cohesionados al comienzo de la segunda mitad, aunque necesitó una buena atajada de Laidlaw en el minuto 54 para desbaratar a Sakala, que recibió una asistencia del joven lateral Adam Devine.

Fue la última acción destacable de Sakala antes de ser sustituido por Morelos, que pronto tuvo un remate de gol desviado.

Jack y el rabino Matondo tomaron el relevo de Arfield y Malik Tillman y los Rangers continuaron dominando la posesión, pero el segundo gol no parecía inminente.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de resolverlo en el tiempo adicional solo para que Laidlaw negara a Matondo en una batalla uno contra uno, pero los puntos permanecieron ligados a Ibrox.

¿Que sigue?

Los Rangers regresan a la acción de la Premiership escocesa el 28 de diciembre en casa ante Motherwell.

El condado de Ross está de visita ante el Dundee United esa misma noche. Ambos encuentros comenzarán a las 19.45 horas.