Fri. Apr 19th, 2024

Rotherham anotó cuatro goles, tres de ellos desde fuera del área, para reclamar una improbable victoria por 4-0 sobre el Blackburn de altos vuelos.

Hakeem Odoffin disparó a los anfitriones al frente a los 31 segundos con un piledriver desde el borde del área.

Blackburn controló la posesión en todo momento, pero no pudo crear suficientes oportunidades frente a la portería cuando Oliver Rathbone duplicó la ventaja de Rotherham en la segunda mitad con un esfuerzo imparable por debajo del travesaño.

Rotherham, que había ganado solo una vez en sus 12 partidos de liga anteriores, luego vio a Shane Ferguson anotar directamente desde un córner antes de que su tarde perfecta terminara cuando Conor Washington anotó en el tiempo de descuento.

Cómo Rotherham sorprendió a los Rovers

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El sorprendente golpe de Hakeem Odoffin puso a Rotherham por delante contra Blackburn

Rotherham atrapó a Blackburn cuando Odoffin llegó para lanzar una maravillosa media volea en la esquina inferior derecha desde el borde del área.

El Blackburn luchó por encontrar su ritmo hasta que Bradley Dack cabeceó un centro de Harry Pickering desviado, antes de que el portero Viktor Johansson rechazara magníficamente a Ryan Hedges en el área, quien se abrió para bloquear el esfuerzo de la portería.

El gol de Oliver Rathbone le da al Rotherham una ventaja de 2-0 en casa ante el Blackburn

Resultó ser una atajada crucial, ya que Rathbone agregó un segundo siete minutos después del descanso con un disparo de zurda desde 20 yardas que rebotó sobre la línea después de estrellarse contra la madera.

Shane Ferguson pone el 3-0 a Rotherham contra Blackburn al anotar directo desde un córner

Blackburn tuvo que sufrir cuando el portero Thomas Kaminski no pudo evitar un tiro de esquina desde la derecha de Ferguson en su poste cercano.

Conor Washington culmina un día extraordinario para Rotherham al sellar una victoria por 4-0 en casa ante Blackburn

Sin embargo, Rotherham no había terminado allí, ya que Washington condujo a casa con un esfuerzo bajo, esta vez desde dentro del área, para un cuarto en el tiempo de descuento.

Jugador del Partido: Sean Morrison