Fri. Apr 19th, 2024

Sale recuperó a los líderes de la liga Saracens con una estrecha victoria sobre Bristol, ayudado por el intento de Jean-Luc de Preez en la segunda mitad y la conversión de su hermano Rob y un penal anterior; Los visitantes mantuvieron la ventaja en el medio tiempo y comenzaron bien la segunda parte.

Última actualización: 26/11/22 6:48 p.m.

Rob du Preez (en el centro de la foto) anotó uno de los tres intentos de Sale contra los Bristol Bears

El buen comienzo de Sale Sharks en la temporada de la Premier League de Gallagher continuó con una resistente victoria por 25-20 sobre los Bristol Bears en el AJ Bell Stadium.

Una primera mitad competitiva vio el impulso cambiar en ambos sentidos, aunque Bristol se recuperó para mantener una ventaja de dos puntos en el intervalo, en gran parte gracias a los dos intentos convertidos de Piers O’Conor.

Sin embargo, el intento de Jean-Luc du Preez en la segunda mitad, junto con la conversión de su hermano Rob y un penal anterior, impulsaron a los anfitriones a su séptima victoria de la temporada.

Bristol tuvo un comienzo animado con su primer ataque desde la patada inicial, pero no pudo capitalizar la carrera de O’Conor, sin embargo, permanecieron en gran parte bajo el cosh durante las primeras etapas del juego mientras Sale presionaba dentro de los Bears. ‘ 22.

A Tom Roebuck se le anuló un ensayo en el minuto siete, pero después de tres mauls de Sale, los anfitriones rompieron el empate a los nueve minutos cuando Rob du Preez intervino para el ensayo inicial.

Sin embargo, en el segundo ataque de los Bears, O’Conor encontró espacio en la banda derecha y se liberó para nivelar el marcador, gracias a que Callum Sheedy proporcionó los extras.

Sale respondió rápidamente en el minuto 23 cuando Roebuck siguió un tiro de Rob du Preez y tocó el suelo después de arrebatarle el balón en el aire a Charles Piutau. Rob du Preez no se equivocó con la conversión.

Luego, Rob du Preez adelantó a su equipo con un penalti cuando el impulso se volvió hacia Sale, pero después de una jugada descuidada, Luke Morahan de Bristol irrumpió en la línea de prueba y, a pesar de ser derribado, el balón fue rociado a O’Conor, quien tuvo un encuentro fácil para su segundo.

Y Bristol se fue al medio tiempo con una ventaja de dos puntos después de que AJ MacGinty enviara un penalti en los últimos segundos.

El Bristol salió del descanso haciendo preguntas a Sale dentro de sus 22 y ganó un penalti tras jugarse una ventaja, con el ex Shark MacGinty pateando entre los postes de nuevo en el 47′.

Pero Sale respondió con un penalti propio dos minutos después cuando Rob du Preez optó y sintió que un tiro de larga distancia se elevaba.

Permaneció tenso mientras Bristol buscaba extender su ventaja con un vigor de ataque que encerró a los Sharks en su propia mitad, pero a medida que se acercaba el último cuarto, fue el turno de los Sharks de atacar la línea defensiva de Bristol.

En el minuto 68, un maul de Sale pasó por encima de la línea donde el TMO finalmente otorgó a Jean-Luc du Preez un intento para cambiar el marcador a favor de los Sharks.

El equipo de Alex Sanderson se negó a dejar pasar a Bristol en el minuto 75 cuando su obstinado guardia defensivo empujó a los visitantes al área del in-goal.

La reñida victoria de los Sharks da como resultado a los líderes de la liga Saracens, mientras que los Bears, en el décimo lugar, cayeron a su sexta derrota seguida, su peor racha en la Premiership desde 2017.