Thu. Mar 28th, 2024

El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, critica al árbitro que ofició la eliminación de la Liga de Campeones de su equipo ante el Real Madrid por reírse con su homólogo Carlo Ancelotti a tiempo completo.

Los Blues hicieron una exhibición valiente en el Santiago Bernabéu, dando la vuelta a su desventaja de 3-1 en el partido de ida para avanzar 4-3 en el global en una exhibición emocionante, pero el empate de Rodrygo llevó el partido a la prórroga antes de Karim Benzema. cabezazo hundido al lado de Tuchel en la prórroga.

El entrenador en jefe alemán estaba furioso por la decisión tomada por el VAR de descartar otro gol en la segunda mitad para Chelsea antes de que anotaran el tercero de la noche, cuando se consideró que Marcos Alonso había manejado antes de pasar el balón a Thibaut Courtois.

El árbitro Szymon Marciniak descartó el gol sin revisar el monitor VAR, y Tuchel afirmó que los árbitros no tienen el “coraje” para tomar decisiones contra el Real Madrid. Pero fue el momento de alegría del árbitro con Ancelotti lo que más enfureció al alemán en el tiempo reglamentario.

“Me decepcionó que el árbitro se lo pasara bien con Carlo”, dijo Tuchel después del partido. “Cuando quise ir a darle las gracias, estaba sonriendo y riéndose con el entrenador del rival.

“Creo que este es un mal momento para hacer esto después del pitido final, 126 minutos de un equipo dando su corazón. Cuando vas y ves a un árbitro sonriendo y riendo con el otro entrenador, es un mal momento. Se lo dije.

El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, observa cómo el Real Madrid celebra su lugar en la semifinal de la Liga de Campeones.
Imagen:

“[It’s] no solo hoy Cuando juegas contra el Real Madrid, quizás no esperas que todos tengan el coraje. Sentí las pequeñas decisiones en el partido de ida y hoy también.

“No vi el objetivo, pero estoy muy decepcionado de que no salió y lo comprobó por sí mismo. Debes seguir siendo el jefe y no darle las decisiones a alguien en una silla y que está aislado”.

Chelsea ganaba 1-0 en el medio tiempo en el partido de vuelta cuando Mason Mount superó a Courtois. Los londinenses del oeste también lograron mantener a raya al Real Madrid, ya que Los Blancos no lograron registrar un tiro al arco durante el período inicial de un partido de la Liga de Campeones desde que Opta registró datos por primera vez.

Imagen:
Chelsea remontó un 3-1 en el global para liderar 4-3 en un momento

Antonio Rudiger igualó el marcador en el global al cabecear un córner después del descanso, antes de que Timo Werner pusiera a los Blues por delante en el global con una magnífica carrera en solitario momentos después del gol anulado de Alonso.

Pero un sublime pase fuera de la bota de Luka Modric impulsó a Rodrygo a empatar desde corta distancia y, a pesar de que ambos equipos intercambiaron ocasiones, fue un cabezazo de Benzema a los cinco minutos de la prórroga el que separó a los dos equipos que luchaban por una Champions. puesto semifinal.

Tuchel, sin embargo, elogió a su Chelsea después del partido y admitió que esta derrota es más fácil de aceptar dadas las actuaciones de sus jugadores.

Tuchel abraza a Jorginho tras la eliminación del Chelsea en la Champions League
Imagen:
Tuchel abraza a Jorginho tras la eliminación del Chelsea en Champions

“Este es el tipo de derrotas que podemos digerir y tragar”, agregó. “Ahí afuera no dejamos nada de qué arrepentirnos. Jugamos lo que queríamos, con la calidad y el carácter que tiene este equipo. Merecíamos pasar, simplemente tuvimos mala suerte y no fue así.

“Lo más importante es cómo jugamos y el aporte de los jugadores. Todo el crédito es para los jugadores, necesitas anotar y ganar y hacerlo durante los 90 minutos. Tuvimos la mala suerte de no pasar”.

Rudiger: Los errores nos cuestan | Magic Modric: Real Were Dead

El defensa del Chelsea, Rudiger, se unió a Tuchel para elogiar los esfuerzos de los Blues el martes por la noche, pero lamentó los errores cometidos por su equipo en los dos partidos de los cuartos de final de la Liga de Campeones, incluida la derrota por 3-1 en casa la semana pasada.

“Lo positivo es que no nos rendimos”, dijo Rudiger después del partido de vuelta. “No muchos equipos pueden dominar como lo hicimos nosotros. Pero el gran pero está en las dos piernas, si cometes estos errores que cometemos, te castigan”.

“El plan de juego era encontrar nuestros 10 con Ruben y Mason entre Casemiro, metimos el gol y lo controlamos. No nos asustamos y lo hicimos bastante bien. En la segunda parte, marcamos goles e hicimos todo lo posible”. podría.

Antonio Rudiger celebra el gol del Chelsea vs Real Madrid
Imagen:

“Era una cuestión de vida o muerte para nosotros. Creo que antes del partido nadie pensó que tendríamos un 3-0, pero la clase individual sale a la luz con Modric y Benzema. Ahora estamos aquí”.

En el campo opuesto, Luka Modric del Real Madrid admitió que pensaba que su equipo estaba “muerto” con un 3-0 abajo, pero elogió el apoyo local en el Santiago Bernabéu que llevó a su equipo a la victoria.

“Fue increíble describir este juego. Estábamos muertos hasta el gol que marcamos. No puedo decir que hicimos un mal juego, pero aprovecharon bien sus oportunidades y anotaron tres goles”.

Luka Modric (derecha) desafía a Mason Mount en los cuartos de final de la Champions League
Imagen:

“Seguimos creyendo y luchando y mostramos un gran carácter. Este estadio y la afición fueron de gran ayuda con nosotros. Cuando perdíamos 3-0, estuvieron allí apoyándonos. Eso nos da más impulso para seguir creyendo que podemos cambiar esto”. .

“Creo que el señor [Ancelotti] hicieron grandes cambios y les fue bien. En esta competencia, la experiencia ciertamente juega un papel importante y hoy nos ayudó un poco.

“Sabíamos que sería duro, pero al final mostramos mucho carácter, ganas y unión. Es una derrota que es muy dulce”.