Sat. Apr 20th, 2024
Vagabundos del oeste de Sydney

Foto de Western Sydney Wanderers

MANILA, Filipinas—Sarina Bolden anotó por primera vez con su nuevo equipo cuando Western Sydney Wanderers derrotó a Western United, 2-1, el sábado en un partido de la A-League Women que enfrentó a clubes australianos con jugadoras del equipo de fútbol femenino de Filipinas.

Bolden anotó el primer gol en el minuto 11 antes de que los Wanderers compensaran el empate con un gol en la segunda mitad para darle al United su primera derrota en el partido celebrado en el Wanderers Park.

El talismán de Filipinas apareció por segunda vez con una camiseta de Wanderers después de ser transferido del equipo japonés Elfen Saitama.

“Creo que hasta ahora jugar con Western Sydney Wanderers ha sido bastante bueno. Creo que se adapta a mi estilo de juego como jugadora individual”, dijo.

“Hasta ahora ha ido bien, solo llevo unas semanas aquí, creo que he progresado rápido, integrándome a lo que quiere el entrenador y cuál es el estilo del equipo”.

Bolden hizo su debut en Western Sydney el pasado enero. 9 con una victoria de 2-0 sobre Melbourne City.

Su compañera de equipo filipina Jaclyn

Sawicki entró como suplente en la segunda mitad, pero el United no pudo salvar el empate.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.