Wed. Apr 24th, 2024

Erling Haaland anotó dos veces y logró 12 goles en siete partidos para el Man City, que comenzó su campaña en la Liga de Campeones con estilo con una victoria por 4-0 sobre el Sevilla.

La nueva superestrella del City anotó dos veces en el primer partido del Grupo G con Phil Foden y Ruben Dias también participando en el acto, ya que la búsqueda de Pep Guardiola para ganar una primera Liga de Campeones con el club tuvo un comienzo perfecto.

Haaland estuvo presente para convertir un centro de Kevin De Bruyne a los 20 minutos antes de que Foden revirtiera un inteligente segundo gol en la esquina más alejada después del descanso. El City, que estaba en su mejor momento, hizo que el juego fuera ultra seguro en el minuto 67 cuando Haaland remató a puerta después de que el tiro de Foden fuera desviado, lo que significa que el delantero noruego ahora ha marcado 25 goles en solo 20 apariciones en la Liga de Campeones.

Dias redondeó el marcador en el tiempo de descuento en una contundente victoria.

Phil Foden celebra tras marcar el segundo gol del Manchester City ante el Sevilla
Imagen:

Sábado 10 de septiembre 17:00 h.

Inicio 5:30 p. m.

El siguiente paso para el Manchester City es el Tottenham el sábado. en vivo en Sky Sports; inicio 17:30 hrs.

Calificaciones de jugadores

Sevilla Bono (6), Ángel Carmona (6), Gudelj (6), Nianzou (6), Telles (6) Navas (6), Rakitic (6), Delaney (7), Isco (6), Acuña (6), Papú Gómez (6)

Suplentes: Dolberg (6), Suso (6), Jordan (6), Januzaj (6)

Ciudad de Manchester: Ederson (7), Akanji (7), Gómez (7), Dias (7), Cancelo (7), Rodri (8), Foden (8), Bernardo Silva (7), De Bruyne (8), Grealish (7 ) ), Haland (8)

Suplentes: Gundogan (7), Palmer (7), Álvarez (7), Phillips (7)

Hombre del juego: Erling Haaland

Qué elegante el City arrasó con el Sevilla…

Man City no suele estar en su mejor momento cuando cruza la frontera con España, ya que ganó solo tres de sus últimas 13 visitas, pero se instaló sin problemas en Sevilla.

De Bruyne ya había mostrado su longitud de onda telepática con Haaland a los ocho minutos cuando el delantero lanzó su centro fuera del poste. El Sevilla no hizo caso a esa advertencia.

Noticias del equipo de Man City: ¡Jack estaba de vuelta!

Pep Guardiola le dio al nuevo fichaje Manuel Akanji un debut completo en el corazón de la defensa de la Ciudad. Acompañó a Ruben Dias con John Stones lesionado y Sergio Gómez jugó por la izquierda. Hubo un cambio en la forma fluida del ataque desde el sorteo de Villa cuando Jack Grealish hizo su primera aparición en cuatro juegos después de una lesión.

Foden vio la carrera inteligente de De Bruyne por el borde derecho del área y envió un centro devastador al área chica, sabiendo muy bien que su delantero estaría leyendo la situación. Haaland estiró su cuerpo atlético y empujó el balón desde corta distancia para su undécimo gol de lo que ha sido un comienzo notable en su carrera en la Ciudad.

El Sevilla, que había perdido tres de sus cuatro partidos de La Liga esta temporada y parecía desprovisto de confianza, decidió lanzar a dos atacantes en la segunda mitad para intentar hacer retroceder al Man City. Sin embargo, solo abrió más el campo para los visitantes y Foden comenzó a aparecer en algunas posiciones peligrosas.

Consiguió su gol en el minuto 58 al rematar un remate sin mirar al ángulo más alejado del borde del área. Foden estuvo involucrado en el tercero, y el segundo de Haaland, cuando un juego de pies más rápido preparó un golpe que Bono mansamente paró despejado en su camino. Es seguro decir que no se perdió.

Guardiola tuvo el lujo de dar descanso a Haaland, De Bruyne y Foden durante los últimos 25 minutos, pero el City no quitó el pie del acelerador y Dias estuvo presente para conectar un centro de Riyad Mahrez.

Ante esta evidencia, el Manchester City tardará un poco en parar en esta competición.

¿Qué es eso que viene por la colina? Es Erling Haaland.

Lewis Jones de Sky Sports escribe:

Simplemente es un monstruo.

Solo ha estado en estas costas durante siete juegos, pero se está volviendo difícil escribir algo inteligente o innovador sobre sus poderes. Revisa el balde de superlativos. Ya está vacío.

Mejor hablar de hechos y números entonces.

Erling Haaland celebra tras marcar el tercer gol del Manchester City ante el Sevilla
Imagen:
Erling Haaland anotó dos veces para el City

La nueva superestrella del City anotó dos goles en el primer partido del Grupo G de la Liga de Campeones contra el Sevilla, lo que elevó su cuenta a 12 goles con los colores del City. El delantero noruego ahora ha marcado 25 goles en solo 20 apariciones en la Liga de Campeones.

Habrá más por venir, también.

Debería haber más en Sevilla, pero sus compañeros de equipo, excepto De Bruyne, parece que todavía están luchando para disparar balones directos al área o en los pies de Haaland. El cambio de tener que marcar el hermoso gol a uno más simple y resistente está tomando tiempo para asimilarlo.

Tomemos como ejemplo el gol de Phil Foden que puso el 2-0. A medida que la jugada se desarrollaba por el borde derecho del área con Joao Cancelo, Haaland hizo tres carreras separadas hacia espacios en el área y exigió el centro. En cada ocasión su petición no fue cumplida, ¿se enfadó? ¿Él diablos? Siguió moviéndose hacia más espacio esperando la pelota. Eventualmente, la pelota encontró a Foden y pudo haber deslizado a Haaland, quien estaba nuevamente en el espacio, pero revirtió un remate de calidad en la esquina más alejada.

Cuando los jugadores del City manejan el balón, Haaland casi siempre está encendido, quién sabe lo que es posible.

Una temporada de monstruos, muy probablemente.

De Bruyne: Haaland mejorará aún más

Kevin De Bruyne a BT Sport:

“Trato de hacer mi trabajo, hacer los movimientos correctos y crear tantas ocasiones como pueda.

“Sé que, de una forma u otra, Erling estará allí. Por el momento, está anotando los goles y eso nos ayuda a ganar juegos. Es un comienzo perfecto para él”.

“Creo que la forma en que se ha adaptado a nosotros es realmente buena. Fuera del gol, todavía hay otra parte del juego y creo que esa parte es quizás más difícil de adaptar”.

“Pero lo hace más emocionante. Si puede adaptarse a la forma en que jugamos allí, entonces el nivel subirá. Eso es lo que le exigimos. Él sabe y sabemos que aún podemos hacerlo mejor, pero eso es solo positivo”. “

Pep: Haaland tiene unos sentidos increíbles

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Hablando después de que Erling Haaland anotó dos veces en la victoria por 4-0 sobre el Sevilla en la Liga de Campeones, el técnico del Manchester City, Pep Guardiola, afirma que no está preocupado por su forma ya que las estadísticas hablan por sí solas.

Pep Guardiola dijo: “No hicimos un buen primer tiempo, queríamos atacar demasiado rápido. Cuando estaban jugando mejor, marcamos el segundo con una acción brillante de Phil. Después de eso, fue fácil.

“Creo que su [Haaland] Los números a lo largo de su carrera, no solo aquí, son bastante similares. Así que tiene un increíble sentido de la portería. Tenemos números increíbles en marcar goles, así que queremos seguir así. Otra batalla el próximo sábado contra el Tottenham, así que ojalá pueda seguir marcando goles”.