Thu. Apr 25th, 2024

Daryl Dike inspiró a West Brom cuando devolvieron el golpe para vencer a Sunderland 2-1 en el Sky Bet Championship el lunes por la noche.

Amad Diallo había marcado desde el punto de penalti para poner a los Black Cats al frente en el Estadio de la Luz, pero los Baggies respondieron en la segunda mitad con goles de los suplentes Tom Rogic y Dike, que prepararon a su compañero para el empate antes. de cabeza en el ganador con siete minutos para el final.

Fue la cuarta victoria consecutiva para West Brom bajo la dirección de Carlos Corberan, y los sacó de la zona de descenso y los subió al puesto 17.

Sunderland, por su parte, desaprovechó la oportunidad de ascender al séptimo. Se mantienen 11º en la tabla.

Los cambios de Corberan inspiran el regreso de West Brom

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Tom Rogic salió de la banca y anotó con un fabuloso tiro fino desde el borde del área para igualar el West Brom contra el Sunderland.

Fue Diallo quien abrió el marcador en su victoria sobre Millwall la semana pasada en su regreso a la acción del Campeonato, y fue el préstamo del Manchester United quien rompió el punto muerto nuevamente en el minuto 19 el lunes por la noche.

Irrumpió desde la derecha y provocó una falta torpe de Conor Townsend en el área, antes de dar un paso adelante para enviar a Alex Palmer por el camino equivocado. Fue el primer gol a balón parado de la temporada del Sunderland, con sus 29 anteriores todos provenientes de juego abierto.

Amad Diallo continuó con su buen momento de forma con el Sunderland al abrir el marcador desde el punto de penalti ante el West Brom

Corberan hizo cambios en la segunda parte para intentar que los suyos volvieran a entrar en el partido, y dos de sus cambios se combinaron para encontrar el empate en el 70′, cuando Dike devolvió un balón para Rogic en la frontal del área, que remató de forma brillante. bajo en la esquina inferior.

Y el cambio se completó en el minuto 83 cuando Dike, al igual que Rogic, consiguió su primer gol para el club, al rematar de cabeza desde corta distancia después de que Jed Wallace lo interceptara brillantemente en el área.

Lo que dijeron los gerentes…

de Sunderland tony mowbray: “Es frustrante. No es la primera vez que sucede. Es la experiencia y la mentalidad del equipo realmente no tratar de proteger lo que tienes, sino ser más positivo en la delantera.

“Al final, nos hundimos demasiado tratando de proteger nuestra ventaja. Tuvimos una oportunidad increíble de ganar 2-0 a través de Alex Pritchard y así es como debemos jugar. Necesitamos ser más agresivos y mantener a los fanáticos comprometidos. Una noche frustrante para nosotros, y es decepcionante no sacar nada de eso”.

El técnico del West Brom, Carlos Corberan, afirma que su equipo tardó un tiempo en adaptarse a la velocidad del juego después de un mes sin jugar debido a la Copa del Mundo, pero dice que terminó siendo el mejor equipo en la victoria por 2-1 sobre el Sunderland.

West Brom’s carlos corberan: “Claro que el resultado es muy positivo. El equipo jugó con mucho esfuerzo y mostró nuestra mentalidad. Después de que marcaron el gol empezamos a controlar el juego, porque antes eran mejores que nosotros. En la segunda mitad eran mejores que ellos, y eso nos permitió obtener el resultado.

“[Dike] Ha estado sufriendo mucho con las lesiones, pero cuando tenemos a todos nuestros jugadores disponibles somos un equipo más fuerte. Tenemos momentos en los que sus posibilidades físicas en el área nos pueden ayudar mucho”.

Jugador del partido – Jed Wallace

El suplente Daryl Dike completa la remontada del West Brom ante el Sunderland con un cabezazo brillante que da a los visitantes una ventaja de 2-1

Lee Hendrie sobre el fútbol de Sky Sports:

“Jed Wallace estuvo absolutamente brillante para West Brom, incluso en la primera mitad mostró su calidad con su entrega. El centro desde el juego abierto para Dike resultó ser el ganador”.

¿Que sigue?

Ambos bandos vuelven a la acción a las 15:00 horas del sábado. Sunderland se dirige a Hull City, mientras que West Brom recibe a Rotherham – en vivo Sky Sports Fútbol Botón Rojo y el Aplicación Sky Sports.