Fri. Mar 29th, 2024

El hooker Danny Levi salió del banco de intercambio para anotar dos intentos cuando Huddersfield se defendió para derrotar al Hull FC 22-16 en el choque de la Superliga del viernes en el John Smith’s Stadium.

Última actualización: 08/05/22 23:21

Resumen del partido de la Betfred Super League entre Huddersfield Giant y Hull FC.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Danny Levi salió de la banca con dos intentos para Huddersfield Giants en un final de tormenta para asegurar una victoria de 22-16 en casa ante el Hull FC.

Los blanquinegros estaban a punto de completar un notable doblete sobre los Gigantes de altos vuelos cuando ganaban 16-6, pero por segunda semana consecutiva el equipo de Ian Watson mantuvo su composición y corrió tres intentos en los últimos 10 minutos para arrebatar un poco probable. victoria.

El medio scrum Theo Fages dio una clase magistral de gestión del juego para poner a los Giants al alcance y el hooker Levi ideó los tries ganadores del partido para una victoria que fortalece su posición entre los cuatro primeros de la Betfred Super League.

Mientras tanto, una tercera derrota en sus últimos cuatro partidos deja al Hull FC fuera de los seis primeros y sus esperanzas de play-off se desvanecen.

historia del juego

Hull FC dominó la primera mitad durante largos períodos en gran parte debido a la incitación del enfrentamiento de Will Smith en su segunda aparición.

El fullback Jack Walker abrió el marcador en el minuto cinco, haciendo malabarismos con un pase de Smith directo desde un scrum para anotar su primer intento para el club.

El scrum provino de la incapacidad de Fages para aferrarse a la pelota de una patada imponente del ex favorito de Huddersfield, Jake Connor, quien también se destacó durante la primera mitad.

Will Smith impresionó nuevamente en las mitades para Hull FC

Huddersfield se vio impulsado por el regreso de la lesión del fullback Tui Lolohea, con Will Pryce cambiando a stand-off en ausencia del suspendido Oliver Russell, mientras que el centro Leroy Cudjoe regresó de la suspensión para hacer su aparición número 300 en la Superliga.

Hull FC tuvo al pilar Chris Satae y al centro Connor Wynne de regreso de una lesión y suspensión respectivamente.

Luke Gale no pudo sumar el gol, pero los visitantes estuvieron cerca de doblar su marcador en el minuto 26 cuando Connor soltó al extremo Josh Simm, pero no pudo aguantar el pase.

Huddersfield atacó a trompicones y, cuando el capitán Luke Yates finalmente rompió la línea de sus oponentes, lo sujetaron de espaldas y Hull inmediatamente se abrió camino campo arriba desde donde anotaron su segundo intento.

Center Wynne consiguió el touchdown después de un trabajo espléndido de Walker y el hooker Danny Houghton y la conversión de Gale hizo el 10-0.

Smith recibió una tarjeta amarilla por empujar a un oponente en la cara en las celebraciones del try y los Giants aprovecharon el hombre extra para recuperar un try a los cuatro minutos de la segunda mitad.

Pryce puso a su equipo a distancia de ataque gracias a una carrera desviada y Huddersfield mantuvo vivo el balón en la última entrada para que Lolohea anotara, con Pryce agregando la conversión desde la banda.

Smith regresó del sin bin a tiempo para presenciar cómo su equipo restablecía su ventaja de 10 puntos por cortesía del segundo remero Ellis Longstaff, quien ganó la carrera con la patada de Connor en el último tackle para anotar su cuarto intento en cinco juegos como parte. de su hechizo de préstamo de Warrington.

Pero el equipo local no fue más que resistente y devolvió el golpe a la hora después de que la patada de Lolohea forzó un error de Walker y Fages anotó desde el scrum resultante.

El segundo gol de Pryce recortó la ventaja de Hull a 16-12 y el impresionante primera línea Owen Trout se convirtió en el cuarto jugador de los Giants en ser retenido sobre la línea y el extremo Ashton Golding se puso en contacto mientras Hull luchaba por mantenerse al frente.

Levi celebra su intento decisivo para Huddersfield

Gigantes de Huddersfield: Tries – Danny Levi (2), Tui Lolohea, Theo Fages; Goles – Will Pryce (3).

Hull FC: Tries: Jack Walker, Connor Wynne, Ellis Longstaff; Goles – Luke Gale (2).

La presión finalmente se manifestó a siete minutos del final cuando Levi se abrió paso desde la mitad de tontos para nivelar el marcador y la tercera conversión de Pryce puso a su equipo al frente por primera vez.

Levi se aseguró entonces con una copia al carbón de intentar redondear el marcador a un minuto del final.

Lo que ellos dicen

Entrenador en jefe de Huddersfield, Ian Watson

“Nos sentimos cómodos contra ellos y dominamos durante gran parte del juego. Fueron nuestros errores tontos los que los dejaron libres y les dieron un poco de ventaja”.

“Una vez que comenzamos a completar nuestros sets, no pudieron con nosotros”.

Brett Hodgson, entrenador en jefe de Hull FC

“Es difícil de aceptar. Pienso que el esfuerzo fue muy bueno, pero no salimos con la intención correcta al comienzo de la segunda mitad y aumentaron su intensidad en ese momento”.

“Perder a dos de nuestros medios no ayudó y contribuyó a que concediéramos esos dos intentos suaves del medio muerto al final del juego”.

¿Que sigue?

Huddersfield ahora viaja a otro de los aspirantes a los play-offs en Salford Red Devils el sábado 13 de agosto (inicio a la 1 p. m.). El Hull FC juega en casa ante el St Helens al día siguiente (15:00 horas).