Thu. Apr 18th, 2024

Will Smith, Josh Simm, Ellis Longstaff, Jack Brown y Harvey Barron, nuevos fichajes del Hull FC, cruzaron mientras los visitantes volvían a ganar en la Betfred Super League; James Cunningham se había abierto camino para darle a los anfitriones Toulouse la ventaja

Última actualización: 29/07/22 21:19

Will Smith corre para un intento de debut con el Hull FC contra Toulouse

Will Smith hizo un intento de debut cuando el Hull FC finalmente encontró su forma con una paliza de 30-6 sobre los luchadores de la Betfred Super League Toulouse Olympique en el Stade Ernest Wallon.

El equipo de Brett Hodgson rompió el libro de forma después de seis derrotas en sus últimos siete juegos y le hizo la vida más difícil al equipo francés ascendido en su batalla contra un regreso instantáneo al Campeonato.

Toulouse tomó la delantera después de siete minutos cuando un balón suelto de Hull en el play-the-ball en su propia línea le dio a James Cunningham una captura fácil y cayó sobre la línea de prueba, Chris Hankinson agregó la conversión.

Pero Hull FC respondió rápidamente cuando Jake Connor, jugando en el centro, envió un pase cortado al extremo Josh Simm, quien centró en la esquina derecha. Luke Gale dio en el blanco con la conversión de la línea de banda para nivelar las puntuaciones.

Y cuando el nuevo fichaje Smith superó el legado de un defensor de Toulouse para preparar un try para el segunda línea Ellis Longstaff, los visitantes tomaron la delantera 10-4.

Con un gol de 40-20 del capitán Tony Gigot, Toulouse volvió al ataque y el Hull FC se vio obligado a abandonar la línea de gol.

El extremo de Toulouse Ilias Bergal pensó que había marcado en la esquina izquierda poco después, solo para que el árbitro Ben Thaler lo detuviera para un pase hacia adelante y, a pesar de un período de intenso ataque del equipo local, no pudieron convertir la presión en puntos y eso Se mantuvo 10-6 en el descanso.

James Cunningham abrió el marcador para Toulouse

Hull FC salió disparando tras el descanso y forzó dos abandonos tempranos en la línea de gol y un penalti, pero no pudo avanzar en el marcador.

Sin embargo, su tarea se hizo más fácil cuando el pilar del Olympique, Harrison Hansen, fue sancionado por una entrada peligrosa sobre Jordan Johnstone en el minuto 50.

Y cuando el pilar gigante de Hull, Kane Evans, rompió la defensa tres minutos después para liberar a Jack Walker y luego a Smith para terminar un intento de 70 metros debajo de los postes, los visitantes tenían el control firme en 16-6 luego de la conversión de Gale.

Hull FC aumentó su ventaja momentos después cuando Jack Brown aprovechó un despiste defensivo para anotar desde 10 metros y la conversión de Gale puso al frente a los blanquinegros 22-6.

Harvey Barron pasó por Hull FC en la segunda mitad

Gale agregó un penalti en el minuto 63 y el inteligente tiro de Connor forzó otro abandono debajo de los postes de Toulouse.

Dos balones al suelo del fullback Oliver Ashall-Bott empeoraron las cosas para Toulouse y prepararon una posición de campo para el Hull FC, y la patada al ala de Gale fue atrapada por el suplente Harvey Barron, quien pasó por alto para un quinto intento.

La desesperación de Toulouse luego se disolvió en indisciplina, concediendo una serie de penales cuando se agotaba el tiempo del partido.

Lo que ellos dicen

Brett Hodgson, entrenador en jefe de Hull FC

“Tuvimos una actuación de la que estar orgullosos hoy. Toulouse es un equipo muy fuerte, especialmente aquí, pero ver a cientos de aficionados cantando en la esquina del estadio al final del partido significa mucho para los jugadores y el equipo”. club.”

Sylvain Houles, entrenador del Toulouse Olympique

“Nuestra indisciplina nos ha vuelto a costar, con y sin balón. No empezamos mal, pero después de eso nos derrumbamos con demasiada frecuencia e hicimos lo mismo contra Salford en la segunda mitad de la semana pasada”.

¿Que sigue?

Toulouse viaja a Hull Kingston Rovers el jueves 4 de agosto para un partido en vivo por Sky Sports (inicio a las 8:00 p. m.). El Hull FC visita a los Huddersfield Giants la noche siguiente (19:45).