Thu. Apr 25th, 2024

Wigan sube a la cima de la Superliga después de vencer a Wakefield 22-6; La estrella de los Warriors, Bevan French, logra el intento número 100 de su carrera; Hull FC vence a Huddersfield por su primera victoria en ocho; Salford aguanta para vencer a los catalanes y empatar a puntos con el equipo francés

Última actualización: 23/04/23 5:34 p. m.

Wigan Warriors subió a la cima de la Superliga con una victoria de 22-6 sobre Wakefield Trinity en apuros

Un resumen de la acción de la Superliga del domingo cuando Wigan Warriors alcanzó el primer puesto y mantuvo a Wakefield Trinity sin victorias, Salford Red Devils aguantó para vencer a Catalans Dragons y Hull FC registró su primera victoria en ocho…

Guerreros Wigan 22-6 Trinidad Wakefield

Wigan Warriors subió a la cima de la Superliga después de barrer a un lado y ganar Wakefield Trinity 22-6.

Los Warriors, que han superado a los Warrington Wolves en la cima, corrieron en cuatro intentos, tres de ellos en la primera mitad cuando Liam Marshall, Abbas Miski y Ethan Havard aterrizaron.

Bevan French agregó uno más en el segundo período, cruzando para el intento número 100 de su carrera, mientras que Jay Pitts anotó un consuelo para Wakefield cuando los visitantes cayeron a una décima derrota en la misma cantidad de partidos.

Trinity, goleado 60-0 por Wigan a principios de temporada, está a cuatro puntos de Castleford Tigers al pie de la clasificación.

Wigan, en plena forma, extendió su racha ganadora en la Superliga a seis partidos, con sus dos victorias antes del triunfo del domingo contra Wakefield por 13-6 sobre Warrington y 14-6 sobre el actual campeón St Helens.

Los Warriors se mantendrán en la cima durante al menos dos semanas sin acción de la Superliga programada para el próximo fin de semana debido a que Inglaterra se enfrenta a Francia en un partido internacional.

Salford Red Devils 16-14 Catalan Dragons

Salford Red Devils se aferró para vencer a Catalans Dragons 16-14 y empatar a puntos con sus oponentes en la tabla.

Los catalanes estuvieron cerca de forzar el punto de oro en la prórroga cuando el try de Adam Keighran en el último minuto redujo la ventaja de Salford a solo dos puntos, solo para que Keighran fallara su conversión.

La estrecha victoria de los Red Devils fue la sexta en 10 juegos y los deja quintos en la clasificación con 12 puntos.

Salford lideró 14-4 en el descanso con sus intentos anotados por King Vuniyyawa y Joe Burgess, este último corrió 80 metros para aterrizar debajo de los postes.

Tom Johnstone anotó el único ensayo de los catalanes en el primer tiempo, mientras que Paul Sequier se fue por encima después del descanso cuando los visitantes iniciaron una remontada.

Cuando Keighran corrió en el tercer intento de los Dragons con menos de un minuto restante, la prórroga hizo señas, pero luego cortó su conversión de par en par.

Hull FC 20-14 Gigantes de Huddersfield

Hull FC obtuvo su primera victoria en ocho partidos con una victoria de 20-14 en casa ante Huddersfield Giants.

Liam Sutcliffe anotó dos intentos para el Hull, cuya racha de siete derrotas consecutivas había incluido una fuerte derrota por 40-0 ante los rivales de la ciudad, el Hull KR, a principios de este mes.

Chris Satae también golpeó para Hull contra Huddersfield, y los intentos de Chris McQueen y Ethan Masters finalmente fueron en vano para los Giants.

La tercera victoria de la temporada de Hull los deja décimos en la tabla con seis puntos, mientras que Huddersfield está noveno con dos puntos y un lugar mejor.