Mon. Jan 30th, 2023

Es probable que las nominaciones a los Premios de la Academia de 2023 contengan grandes desaires y sorpresas, ya que 2022 fue un año lleno de éxitos independientes, grandes éxitos de taquilla que compiten por la atención de los Oscar y más de una historia de un querido actor que puede finalmente obteniendo su merecido.

Voluntad Todo en todas partes a la vez ¿Michelle Yeoh hace historia con una nominación a Actriz Principal? ¿Su coprotagonista Ke Huy Quan también recibirá lo que le corresponde? Voluntad Top Gun: Inconformista no solo romper la barrera del sonido, sino lanzar a Tom Cruise a la competencia de actor principal junto a los probables nominados Brendan Fraser (La ballena) y Colin Farrell (Las almas en pena de Inisherin)? Voluntad Avatar: El camino del agua seguir los pasos de su predecesor con una nominación a Mejor Película? ¿Recordará la Academia que la mujer rey salió el año pasado, y que gobierna totalmente?

Mientras lee esto, estamos a minutos de obtener las respuestas a esas preguntas y muchas más: El destino de la actriz protagonizada por Cate Blanchett. ALQUITRÁNRian Johnson Cebolla de vidriode Baz Luhrman Elvisemocionante paseo indio RRRde Damien Chazelle Babiloniade Sarah Polley mujeres hablandoy Steven Spielberg Los Fabelman también se sabrá después de estos anuncios.

Es posible que se avecinen momentos salvajes, incluido un enfrentamiento potencialmente épico en la categoría de Mejor Canción Original entre Rihanna, Taylor Swift y Lady Gaga, todo lo cual llegará a un punto crítico cuando se entreguen los 95.os Premios anuales de la Academia el domingo 12 de marzo. a las 8 p. m. ET/5 p. m. PT.

Este artículo se actualizará en vivo cuando Riz Ahmed y Allison Williams anuncien a los nominados el martes 24 de enero a las 8:30 am ET/5:30 am PT. Puedes ver el anuncio a continuación:


By admin