Sat. Apr 20th, 2024

El Chelsea avanzó a galope hacia los cuartos de final de la Women’s Champions League con los primeros goles de Fran Kirby y Sophie Ingle que los ayudaron a lograr una cómoda victoria por 4-0 en Vllaznia.

Ingle disparó a casa el primero en el minuto 12 cuando conectó un balón suelto desde el borde del área para su segundo gol de la temporada, ambos en la Liga de Campeones.

El gol de Kirby ocho minutos después resultaría mucho más controvertido, ya que el delantero se aferró a un tiro libre rápido y superó a Kaylin Williams-Mosier, dejando a la defensa local con la cara roja para protestar con el árbitro Karoline Wacker.

Las anfitrionas no pudieron montar ningún tipo de respuesta, con goles tardíos de Katerina Svitkova y Maren Mjelde en cambio acumulando más miseria y acabando con sus ya desgastadas esperanzas de clasificarse para la siguiente ronda.

La victoria del Chelsea significa que avanzarán a los cuartos de final como campeones de grupo, preparándolos para una eliminatoria eliminatoria contra uno de los cuatro subcampeones de grupo.