Fri. Mar 29th, 2024

Watford se puso a trabajar para su primera victoria en seis juegos, ya que el doblete de Ken Sema finalmente les valió una victoria por 3-2 sobre West Brom y los llevó a los play-offs del campeonato.

Un encuentro impredecible cobró vida cuando Sema empujó a casa el primer gol a mitad de la primera mitad, solo momentos después de los primeros toques de Watford dentro del área de West Brom.

West Brom dio la vuelta al partido de la nada poco después de la segunda mitad, cuando Conor Townsend empató desde un córner ganado con su primer tiro a puerta de la noche.

Su dominio repentino de ese tiro de confianza fue pinchado 10 minutos después, cuando el tiro desviado de Ismael Kone cayó amablemente para que Ismaila Sarr anotara.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El disparo de Ken Sema se desvía hacia Erik Pieters para darle al Watford una ventaja de 3-2 contra el West Brom.

Wallace luego aprovechó otro momento de caos, rematando, desde una posición marginalmente fuera de juego, después de que un pase de hospital de Daniel Bachmann atrapara a Hamza Choudhury.

El tercero de tres goles en 12 minutos, y el que resultaría ser el ganador, quedó oportunamente sin pulir. El poderoso golpe de Sema golpeó a Erik Pieters para engañar a Josh Griffiths y darle al Watford la ventaja por tercera vez.

Verían, finalmente, este fuera para levantarse quinto en el Campeonato, ahora cinco puntos por encima de un equipo de West Brom cuatro puntos fuera de los play-offs y sin una victoria en tres juegos.

Cómo Watford se recuperó de la mala forma y el resurgimiento de Baggies

Había pocas señales del drama que seguiría cuando Watford fue abucheado por su propio apoyo apenas 10 minutos después de un comienzo sin vida en Vicarage Road, entre dos equipos con falta de forma y confianza.

Ninguno de los dos equipos logró un solo toque en el área contraria antes de que el balón enhebrado de Choudhury encontrara a Mario Gaspar en el área de West Brom.

Su balón cuadrado fue desviado hacia la portería por Keinan Davis, pero en su lugar cayó en manos de Sema, quien envió a casa la oportunidad de oro.

Ken Sema de Watford está disponible para disparar desde corta distancia para poner a su lado por delante contra West Brom.

West Brom podía sentirse agraviado por haber estado tan cómodo hasta ese momento, y tenía más frustraciones por su propia finalización, con John Swift rematando un centro bajo de Wallace.

Pero su momento finalmente llegaría, de una fuente poco probable. Un poco impresionado Carlos Corberan hizo dos cambios en el medio tiempo, trayendo a Grady Diangana y Jayson Molumby, y vio una mejora instantánea de su lado.

Ismaïla Sarr golpea el balón y restaura la ventaja de Watford contra West Brom.

Se necesitaron 10 minutos más para finalmente registrar un tiro al arco, pero Bachmann desvió el poderoso disparo de Swift de otra entrega de Wallace, cuando los visitantes finalmente comenzaron a aplicar algo de presión.

Watford no pudo despejar el córner posterior de Swift y cuando Pieters enganchó un balón suelto hacia adelante, Townsend sacó una pierna para pasar a Bachmann y anotar solo su segundo gol en la liga en cinco temporadas con West Brom.

Conor Townsend remata una pelea en el área de penalización para empatar a West Brom contra Watford en Vicarage Road.

Los Baggies disfrutaron de su mejor racha del juego después de igualar, pero con la naturaleza impredecible del juego nunca estuvieron a salvo, y fueron colocados en el pie trasero nuevamente cuando el esfuerzo inocuo de Kone fue desviado perfectamente en el camino de Sarr para otro final simple.

Los giros y vueltas estaban en pleno apogeo y la mala toma de decisiones de Bachmann pronto trajo el cuarto gol de la noche con su mal balón a Choudhury interceptado por Swift, cuyo maravilloso taconazo llegó a Wallace, quien superó al portero varado.

Jed Wallace de West Brom aprovecha un error del portero de Watford, Daniel Bachmann, para poner el 2-2.

Watford todavía tenía ideas propias cuando parecía que sus esperanzas de playoffs podrían hacer mella otra vez, y tomó solo siete minutos para tomar la delantera por tercera vez.

Sema impulsó desde el flanco derecho y dirigió un esfuerzo hacia la esquina más alejada, lo que le quitó un gran toque a Pieters y se acurrucó justo dentro del primer poste.

Corberan lanzó cuerpos y hombres hacia adelante en busca de otro empate, pero las segundas oportunidades de West Brom finalmente llegaron, ya que cayeron a un cuarto juego sin victorias de cinco, con los Baggies ahora más cerca de la mitad inferior que de los seis primeros.