Sat. Apr 27th, 2024

AEW ha estado en la industria por alrededor de cuatro años y realmente ha cambiado el negocio de muchas maneras. Como es el caso de todas las promociones de lucha libre profesional en general, AEW tiene una buena cantidad de títulos, y aún se están introduciendo nuevos. De hecho, parece que AEW ha realizado algunos cambios en sus cinturones de campeonato.

Según el muro de pago de Fightful, varios cinturones de título han recibido cambios de logotipo. También se informó que los cinturones de Tag Team Championship en particular han tenido algunas “actualizaciones menores”.

El Campeón Mundial inaugural de AEW fue coronado en el pago por evento All Out de agosto de 2019, con Chris Jericho convirtiéndose en el primer campeón. La primera Campeona Femenina de AEW fue Riho, quien venció a Nyla Rose por el título.

Los primeros Campeones de Parejas de AEW se coronaron después de que SCU venciera a The Lucha Bros. Cody Rhodes se convirtió en el primer campeón de TNT en mayo de 2020. Jade Cargill ganó un torneo para convertirse en el campeón inaugural de TBS.

AEW presentó el Campeonato All-Atlantic en junio de 2022 y PAC se convirtió en el primero en ostentar el título. Los Trios Titles se introdujeron en All Out 2022, y The Elite se convirtió en los primeros campeones. Tendremos que esperar y ver si los títulos eventualmente cambiarán de manos pronto.

¿Cuál es tu opinión sobre esta historia? Suena apagado en los comentarios.!