Sat. Apr 27th, 2024

Los goles de Andreas Weimann y Alex Scott en la segunda mitad aseguraron una victoria de 2-0 para el Bristol City sobre el Blackpool, amenazado por el descenso, en Ashton Gate.

El capitán del Bristol City, Weimann, encontró la esquina superior con un zurdazo para romper el empate (58) antes de que Scott, de 19 años, duplicara la ventaja de los anfitriones con su primer gol de campeonato de la temporada (81) para sellar los tres puntos y extender su jonrón invicto a cinco partidos.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El impresionante gol de Andreas Weimann abrió el marcador para el Bristol City

Blackpool fue el segundo mejor durante toda la tarde, pero debería haberse adelantado en el medio tiempo cuando Jerry Yates disparó desviado desde corta distancia en un mano a mano con el portero de Bristol City, Max O’Leary.

Los Seasiders, que no han ganado fuera de casa desde octubre, se mantienen a seis puntos de la seguridad, mientras que el Bristol City sube al puesto 12 después de poner fin a su racha de tres partidos sin ganar en todas las competiciones.

Andreas Weimann celebra tras darle la ventaja al Bristol City
Imagen:
Weimann celebra tras darle la ventaja al Bristol City

Cómo el Bristol City venció al Blackpool

Blackpool sufrió un golpe temprano cuando el delantero Gary Madine, que regresó para este juego después del empate 0-0 contra Burnley, fue retirado por una lesión en la rodilla después de seis minutos luego de un desafío incómodo con Cameron Pring.

Su compañero de ataque, Yates, que no ha anotado en 17 juegos de campeonato, luego falló una niñera para Blackpool después de media hora porque falló el objetivo a pesar de dejar sentado al portero de Bristol City, O’Leary.

El Bristol City fue la fuerza dominante en el primer tiempo cuando Anis Mehmeti causó problemas a los visitantes, pero una resuelta defensa de Blackpool se mantuvo firme para restringir a los anfitriones a un solo tiro al arco con Weimann disparando con un esfuerzo acrobático desde el principio.

Blackpool creció en el juego en el segundo período a medida que se volvieron más aventureros, pero pronto fueron castigados cuando Weimann encontró un hueco en el espacio antes de abrir el marcador con un brillante zurdazo, aprovechando la flojedad defensiva de Dominic Thompson.

Hubo signos de un resurgimiento de Blackpool, pero les faltó calidad en el último tercio, con el préstamo del Manchester City, Morgan Rogers, registrando solo uno de sus dos tiros a puerta en Ashton Gate con un tiro desviado manso en el segundo período.

El Bristol City amplió su ventaja a través del mediocampista adolescente Scott con menos de 10 minutos para el final cuando el despeje de Curtin Nelson cayó sobre él alrededor del punto de penalti y convirtió para asegurar que los anfitriones se llevaran a casa los tres puntos.

Jugador del partido – Alex Scott

¿Que sigue?

El Bristol City vuelve a la acción el martes cuando viajan a Luton en el Campeonato.

Blackpool da la bienvenida a los rivales de descenso QPR a Bloomfield Road el martes en el Campeonato mientras continúan su lucha por la seguridad.