Sat. Apr 27th, 2024
Ariana Evangelista Mark Louwel Valderama ciclismo

Foto de Philcycling

MANILA, Filipinas: los ciclistas Ariana Evangelista y Mark Louwel Valderama se llevaron un par de medallas de bronce en la carrera internacional de MTB Coupe de Japon en Yawatahama, Japón.

Evangelista registró una hora y 36,40 minutos y se quedó a un paso de la medalla de plata después de que Tsai Ya Yu, de Taipei Chino, venciera a la as filipina de la bicicleta de montaña hasta la línea de meta en la categoría olímpica de élite femenina de cross-country.

Evangelista, recién finalizada con plata en la carrera de eliminación femenina en los recientes Juegos del Sudeste Asiático en Camboya, obtuvo 60 puntos de clasificación olímpica para los Juegos Olímpicos de París del próximo año.

Ahora tiene un total de 157 puntos y ocupa el puesto 214 en el mundo.

Tsai ganó 80 puntos mientras que la medallista de oro Akari Kobayashi de Japón acumuló 100 puntos.

Valderama, por su parte, se coloca tercero en la categoría olímpica de fondo masculino sub 23 tras llegar a meta en 1:19:48 por detrás del japonés Tatsuumi Soejima (1:16:51) e Issei Matsumoto (1:17:27)

Valderama también obtuvo 60 puntos de clasificación olímpica.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.