Sat. Apr 27th, 2024

Sam Walters, Ash Handley (dos) y Richie Myler anotaron tries para Leeds, tres de ellos en los primeros 15 minutos, con Rhyse Martin anotando tres conversiones para anular el try convertido de Matty Ashton; Wolves se mantiene a dos puntos de Catalans Dragons en lo más alto de la tabla de la Superliga

Última actualización: 29/06/23 22:50

Lo más destacado del partido de la Betfred Super League entre Warrington Wolves y Leeds Rhinos

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El vacilante Warrington volvió a perder cuando Leeds registró una victoria de 22-6 en la Betfred Super League en el Halliwell Jones Stadium.

Todo el daño se hizo en los primeros 15 minutos cuando los Rhinos cruzaron para tres intentos y tomaron una ventaja de 16-0.

El extremo Ash Handley anotó dos veces en el comienzo vertiginoso y Sam Walters también anotó, con Rhyse Martin logrando dos conversiones.

Richie Myler es felicitado después de anotar un ensayo contra su ex equipo

Una excelente defensa en la segunda mitad y un intento tardío de Richie Myler los ayudaron a sellar la victoria y vengar su primer día 42-10 humillado por los Wolves.

Fue otra noche decepcionante para el equipo de Daryl Powell, que comenzó su campaña en la Superliga con ocho victorias consecutivas, pero ganó solo una vez en los últimos seis juegos.

Reclamaron un try de consolación a través de Matty Ashton a mitad de la segunda mitad que convirtió Stefan Ratchford.

Los Rhinos comenzaron donde lo dejaron en la derrota de Huddersfield cuando anotaron tres intentos en una apertura vertiginosa del juego.

Estaban por delante después de solo seis minutos cuando un súper quiebre de Blake Austin contra su antiguo club vio a Aidan Sezer enviar a Walters para el primer intento.

Los Rhinos continuaron con un juego de ataque emprendedor que rindió dividendos nuevamente cinco minutos más tarde cuando un pase brusco permitió a Handley cruzar para su primer intento de la noche.

Y las cosas mejoraron aún más para los visitantes cuatro minutos después, ya que los pases más precisos entre Cameron Smith y Martin le dieron a Handley un walk-in try.

Martin estaba en el blanco con dos conversiones para darle a Leeds una ventaja inicial de 16-0.

Las cosas empeoraron para el equipo local cuando Sam Kasiano fue enviado al sin bin por una carga en el hombro, pero los Rhinos dominantes no lograron hacer notar a su hombre extra, ya que el árbitro de video descartó un ensayo de Austin por obstrucción.

Warrington rara vez amenazó a la línea de Leeds en los primeros 40 minutos y cuando tuvieron oportunidades al final de la mitad, no pudieron perforar una obstinada defensa de Rhinos o se les ocurrió una mala opción de patada cuando perdían por 16 puntos en el descanso.

Superliga Betfred en directo

30 de junio de 2023, 19:30

Vivir

Con las defensas muy arriba en la segunda mitad, los Wolves se dieron esperanzas de remontar cuando Ashton centró en la esquina y Ratchford convirtió desde la línea de banda con 17 minutos para el final.

Pero Leeds se aseguró la victoria a 10 minutos del final cuando Myler corrió bajo los postes y Martin pateó su tercer gol de la noche.