Sun. Apr 28th, 2024

Los Cowboys (2-1) derrotaron a los Giants (2-1) por décima vez en sus últimos 11 encuentros, poniendo fin a su comienzo invicto de temporada en el proceso; mire Thursday Night Football – Miami Dolphins @ Cincinnati Bengals – en vivo en Sky Sports NFL, 1:20 a. m., viernes

Última actualización: 27/09/22 6:44 a. m.

El mariscal de campo Cooper Rush llevó a los Dallas Cowboys a una segunda victoria consecutiva mientras reemplazaba al titular lesionado Dak Prescott

Cooper Rush lanzó para 215 yardas y un touchdown y Tony Pollard corrió para 105 yardas cuando los Dallas Cowboys lograron una victoria de 23-16 sobre los rivales de la NFC Este, los New York Giants, en Monday Night Football.

historia del juego

Rush completó 21 de sus 31 intentos de pase para guiar a los Cowboys (2-1) a su segunda victoria consecutiva con él comenzando en lugar del mariscal de campo regular Dak Prescott, quien está fuera por una fractura en el pulgar derecho. Rush lanzó el touchdown de la ventaja en el último cuarto a CeeDee Lamb, quien atrapó ocho pases para 87 yardas.

Ezekiel Elliott también corrió para 73 yardas y un TD, mientras que en el lado defensivo del balón, DeMarcus Lawrence igualó su marca personal de tres capturas cuando Dallas derrotó a los Giants (2-1) por décima vez en sus últimos 11 encuentros, reduciendo su comienzo invicto de la temporada en el proceso.

Daniel Jones conectó 20 de 37 pases para 196 yardas, con una intercepción, y agregó 79 yardas por tierra, mientras que el corredor estrella de Nueva York, Saquon Barkley, corrió para 81 yardas y un touchdown.

Dallas tomó una ventaja de 20-13 al final gracias al pase de touchdown de Rush en la línea de gol a Lamb con ocho minutos y medio restantes. La pareja se había unido para una jugada de pase de 26 yardas antes de la anotación de una yarda.

Luego, la defensa de los Cowboys obligó a los Giants a despejar, y el regreso de 28 yardas de KaVontae Turpin colocó el balón en la yarda 35 de Nueva York. La devolución preparó un gol de campo de 44 yardas de Brett Maher que puso el 23-13 con seis minutos para el final.

Los Giants regresaron a siete gracias al gol de campo de 51 yardas de Graham Gano dentro del gol de los últimos cuatro minutos, aunque recuperaron el balón en ataque por última vez, Trevon Diggs interceptó a Jones y Dallas se hizo cargo en la yarda 29 de Nueva York. -yarda y se acabó el resto del reloj.

Después de una primera mitad cautelosa que solo contuvo goles de campo, Barkley le había dado a los Giants una ventaja de 13-6 cuando corrió 36 yardas para un touchdown a la mitad del tercer cuarto. Pero Dallas respondió de inmediato con una nítida serie de nueve jugadas y 75 yardas coronada por una anotación en la línea de gol de Elliott.

La unión de Rush y Lamb en el último cuarto separó a los equipos y los Cowboys lograron una victoria divisional crucial.

Sky Sports NFL es su canal dedicado a la cobertura de la NFL durante la temporada, que presenta una gran cantidad de programación de NFL Network. No olvides seguirnos en skysports.com/nflnuestra cuenta de Twitter @SkySportsNFL y Sky Sports: ¡sobre la marcha!