Sat. Apr 27th, 2024
filipinas

FOTO DEL PFF

MANILA, Filipinas- La selección femenina de fútbol de Filipinas se acercó a un lugar en la segunda ronda del Torneo de Clasificación Olímpica luego de vencer 8-0 al anfitrión Tayikistán el sábado en el Estadio Hisor Central.

Chandler McDaniel culminó la embestida con un doblete en la segunda mitad cuando Filipinas produjo otra victoria para mantenerse en la cima del Grupo B con seis puntos con un juego restante en la competencia.

Sofia Harrison, Tahnai Annis, Carleigh Frilles, Quinley Quezada, Meryl Serrano y Maya Alcantara anotaron los seis goles de Filipinas en el primer tiempo.

El equipo del entrenador Alen Stajcic puede avanzar a la siguiente ronda de la fase de clasificación para los Juegos de París 2024 con una victoria sobre Hong Kong el martes.

filipinas

Hong Kong también está empatado a puntos con Filipinas después de registrar dos victorias sobre Tayikistán y Pakistán.

Solo el ganador del grupo avanzará a la siguiente fase.

Harrison produjo el primer gol en el minuto 26 antes de que Annis lo siguiera poco después del doblete de las Filipinas.

Pero Filipinas se negó a detenerse cuando Frilles anotó a los 31, Quezada a los 35 y Serrano a los 38, mientras que Alcantara hizo el 6-0 justo antes del silbato del medio tiempo.

McDaniel, que jugaba su segundo partido desde que regresó de una lesión en el ligamento cruzado anterior, anotó a la hora de juego antes de agregar un segundo gol justo antes del tiempo de descuento.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.