Fri. Apr 26th, 2024

Travis Head marcó un siglo de 106 bolas cuando su gigantesca posición con Steve Smith impulsó a Australia a 327-3 en muñones en el primer día de la final del Campeonato Mundial de Pruebas contra India en The Kia Oval.

Head (146no de 156 bolas) logró su sexta Prueba cien, y la primera en el extranjero, durante una posición ininterrumpida de 251 con Steve Smith (95no de 227) para el cuarto terreno de Australia después de las salidas de Usman Khawaja (0), David Warner (43) y Marnus Labuschagne (26).

Khawaja fue atrapado detrás de Mohammed Siraj por un pato de 10 bolas en el tercer over (Australia estaba 2-1 en ese momento) antes de que Warner y Labuschagne cayeron en el espacio de tres overs a cada lado del almuerzo cuando los hombres de Pat Cummins se deslizaron de 71 -1 a 76-3.

Jueves 8 de junio 10:00 a. m.

Sin embargo, Head y Smith negaron a India, que había elegido jugar a los bolos, cualquier otro avance en la batalla entre los dos mejores equipos en la clasificación de la prueba ICC mientras acumulaban carreras bajo el sol del sur de Londres.

Head fue el agresor, golpeando 22 cuatros y un seis y terminando el día con una tasa de aciertos de 93.59, mientras que Smith acumuló 14 cuatros, el último de los cuales, desde la bola final de la noche, lo llevó a cinco carreras de lo que sería ser su 31a Prueba cien.

Australia, que comienza su defensa Ashes contra Inglaterra en Edgbaston a partir del viernes 16 de junio, está en su primera final del Campeonato Mundial de Pruebas, mientras que India está en la segunda después de una derrota por ocho terrenos ante Nueva Zelanda en la obra maestra de 2021 en Southampton.

Warner y Labuschagne agregaron 69 de 108 entregas después de la salida temprana de Khawaja, una posición que terminó cuando Warner golpeó a Shardul Thakur por el costado de la pierna.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

David Warner fue despedido por 43 el miércoles, golpeando a Shardul Thakur en el costado de la pierna

El veterano abridor ahora ha superado los cincuenta solo una vez en sus últimas 16 entradas de prueba, un golpe de 200 contra Sudáfrica en el MCG en diciembre, pero luchó duro el miércoles por la mañana frente a algunos excelentes bolos de India.

Labuschagne fue aplastado en el pulgar izquierdo por Umesh Yadav, pero después de tomar algunos analgésicos, golpeó, antes de que terminara su golpe cuando Mohammed Shami arrancó su muñón.

Steve Smith (imágenes PA)
Imagen:
Steve Smith estuvo invicto en 95 at stumps el primer día en el sur de Londres

La final del Campeonato Mundial de Pruebas está programada para el domingo, aunque el juego podría extenderse hasta el día de reserva del lunes en caso de mal tiempo.

El trofeo se compartirá si el partido termina en empate.

Travis Head (Imágenes PA)
Imagen:
Head’s cien fue el primero en el cricket de prueba fuera de Australia

Head: Paso desapercibido bateando con Smith

Golpeador de Australia, Travis Head: “Después de perder el sorteo esta mañana, hemos hecho un trabajo excepcional. Todavía hay mucho por hacer”. [for the bowlers] con la segunda pelota nueva, por lo que hay mucho trabajo que hacer por la mañana.

“Siempre me encanta batear con Steve [Smith]. Siento que paso desapercibido ya que hay tantos planes y pensamientos únicos que tienen que ir a los bolos para él.

“Hemos tenido un muy buen comienzo y debemos asegurarnos de duplicar eso”.

Vea el segundo día de la final del World Test Championship en vivo en Sky Sports Cricket a partir de las 10 a. m. del jueves (primer baile a las 10:30 a. m.).

Entonces atrapa a The Las cenizas siguen vivas Críquet deportivo del cielo a lo largo de junio y julio. La prueba de apertura comienza el viernes 16 de junio, con preparación a partir de las 9:30 a. m. antes del primer baile a las 11 a. m.