Fri. Apr 26th, 2024

Sheffield United reclamó una quinta victoria consecutiva en el Campeonato Sky Bet para empatar en puntos con los líderes de la liga, Burnley.

El impresionante gol individual de James McAtee le dio a los Blades una victoria por 2-1 Blackpool.

Sander Berge había marcado en la primera mitad antes de que McAtee corriera desde dentro de su propia mitad para duplicar la ventaja después del descanso.

Marvin Ekpiteta respondió por los anfitriones Blackpool, que ahora llevan ocho juegos sin ganar y están entre los dos últimos.

Informar Middlesbrough ganó por sexta vez en nueve juegos con Michael Carrick, superando a 10 hombres Quemadura negra 2-1 en Ewood Park para pasar a los puestos de play-off.

El gol de Ryan Hedges en el minuto seis fue anulado por Marcus Forss y Riley McGree al comienzo de la segunda mitad.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

John Buckley de Blackburn Rovers es expulsado después de lanzar una pelota a la cabeza de Riley McGree en su partido contra Middlesbrough.

El Blackburn, que ocupa el tercer lugar y cuyo mediocampista John Buckley fue expulsado por lanzar el balón a la cabeza de McGree con el marcador 1-1, está ahora solo tres puntos mejor que Boro.

Sunderland subió cinco lugares al cuarto con una contundente victoria por 4-1 en Wigan.

Los goles en la segunda mitad de Ross Stewart, Patrick Roberts y Amad Diallo le dieron a los visitantes una cuarta victoria en seis juegos.

El primer gol inicial de Ellis Simms había sido anulado por Will Keane para los Latics de Kolo Toure, que se deslizaron hasta el fondo de la tabla tras una tercera derrota consecutiva.

Muro de molino abandonó los lugares de play-off como Brístol Ciudad luchó hasta un reñido empate 0-0 en The Den.

Andreas Voglsammer fue el que más cerca estuvo de desempatar con su disparo pegado en el larguero.

Los Robins han ganado solo una vez en nueve partidos de Campeonato, una racha que ha visto crecer la presión sobre el manager Nigel Pearson.

El primer partido en casa de Neil Critchley como QPR jefe terminó en una derrota de 3-0 ante Luton.

Carlton Morris anotó dos veces, elevando la cuenta de su temporada a 10, ya que los Hatters condenaron a los Rangers a una cuarta derrota consecutiva en casa.

El brillante gol de Alfie Doughty con nueve minutos para el final selló una segunda victoria consecutiva para el nuevo entrenador Rob Edwards en su tercer juego a cargo de Luton.

oeste de brom derrotar Preston 2-0 para lograr siete victorias en ocho juegos.

Los Baggies, que han dado un vuelco a su temporada desde que Carlos Corberan fuera nombrado entrenador en octubre, se llevaron los puntos gracias a los goles de Okay Yokuslu a ambos lados del descanso.

coventry y Cardiff resolvió un empate sin goles, el cuarto empate consecutivo de los visitantes.

Ben Sheaf golpeó un poste para los Sky Blues contra los oponentes que son el equipo con la puntuación más baja en el Campeonato con solo 20 goles en 24 juegos.

de Huddersfield victoria 2-0 sobre Rotherham los movió del fondo cuando los Terriers superaron tanto a Wigan como a Blackpool.

Los anfitriones fueron dignos ganadores, con Duane Holmes de cabeza justo después de la marca de la media hora.

Jordan Rhodes convirtió un pase de Kaine Kesler-Hayden desde 20 yardas a los 56 minutos.

Sky apuesta liga uno

Plymouth derrotar Wycombe 1-0 para ampliar su ventaja en la cima de Sky Bet League One.

Dan Scarr envió el balón desde un córner en el minuto 33, lo que resultó suficiente para la victoria.

Una tercera victoria consecutiva en la liga para los Peregrinos los colocó a cuatro puntos de ipswich que se defendió con un empate tardío para empatar 2-2 en Portsmouth.

Marlon Pack le dio a Pompey una ventaja temprana con un tiro libre antes de que Cameron Burgess empatara a los Tractor Boys.

Colby Bishop volvió a poner a los anfitriones al frente a la hora, que parecía suficiente para la victoria hasta que quedaban tres minutos cuando Conor Chaplin aseguró un punto para devolver a Suffolk.

Michael Smith marcó dos goles, incluido un penalti en la primera parte, como tercer clasificado Sheffield miércoles derrotar Puerto Valor 2-0 en Hillsborough para empatar a 49 puntos con Ipswich.

Robbie Cundy cabeceó un gol ganador tardío como cuarto clasificado barnsley derrotar Flota de madera 2-1 en Oakwell.

James Norwood había puesto a los Tykes al frente justo después de la hora, antes de que el suplente Admiral Muskwe empatara con un penal en el minuto 77, pero Cundy tuvo la última palabra con solo cuatro minutos para el final.

ritmo de peterborough luchadores MK Dons 2-0 en el Weston Homes Stadium y se sienta sexto.

Joe Ward adelantó a Posh antes del descanso, Ricky Jade-Jones añadió otro poco después de la reanudación y Jonson Clarke-Harris vio detenido su penalti.

club inferior Morecambe derrotar Accrington 2-0 para la primera victoria liguera desde finales de octubre.

Liam Shaw rompió el empate en el minuto 34 con Jensen Weir agregando un segundo poco antes del medio tiempo.

Un gol tardío del suplente Bobby Kamwa ayudó Aparejo ganar 2-1 en Bosque verde para salir de la zona de descenso.

El defensor John Brayford adelantó a Albion en el tiempo de descuento de la primera mitad. El delantero de los Rovers, Jamille Matt, vio su penalti detenido y Kamwa hizo el 2-0 con un minuto por jugar antes de que Myles Peart-Harris anulara un gol en el tiempo de descuento.

El cabezazo de Sam Nombe en tiempo de descuento dio Éxeter en 4-3 gana en bristol roversdonde los visitantes anotaron dos veces en los últimos compases.

Los goles de Nombe y Archie Collins aparentemente dieron a los griegos el control en el medio tiempo.

Sin embargo, los Rovers se defendieron cuando Aaron Collins y Josh Coburn anotaron a ambos lados de la hora antes de que el penalti de Scott Sinclair cambiara el partido.

El suplente de Exeter, Timothee Dieng, niveló las cosas nuevamente en 3-3 con cinco minutos para el final y aún había tiempo para que Nombe anotara su segundo del juego para sellar una victoria dramática.

oxford derrotar Charlton 3-1 en el Kassam Stadium. Billy Bodin y Matt Taylor tuvieron el control de los U a mediados de la primera mitad. Aunque Miles Leaburn salió de la banca para reducir el déficit en la segunda mitad, el suplente de Oxford Gatlin O’Donkor se aseguró los puntos con un tercero tardío.

El gol de Daniel Nlundulu en la primera parte fue suficiente para dar Cheltenham en 1-0 victoria en Shrewsburydonde ambos equipos terminaron con 10 hombres.

El mediocampista de los Shrews, Luke Leahy, y el defensa de Cheltenham, Charlie Raglan, recibieron tarjetas rojas luego de un punto crítico con poco más de 20 minutos para el final.

Sky apuesta liga dos

Swindon derrotar Northampton 2-1 para poner fin a la racha invicta de nueve partidos de sus rivales de la Sky Bet League Two y subrayar sus propias credenciales de ascenso.

Tyrese Shade y Marcel Lavinier prepararon una victoria que hizo que Swindon, quinto clasificado, se moviera a cinco puntos de Northampton, que se mantuvo tercero.

Los Cobblers lograron un consuelo en el tiempo de descuento a través del gol número 15 de la temporada de Sam Hoskins.

Carlisle logró una victoria por 3-0 contra 10 hombres tripulación en Gresty Road.

Morgan Feeney adelantó a los Cumbrians en seis minutos y Owen Moxon duplicó la ventaja poco después del descanso.

El capitán del Crewe, Luke Offord, fue expulsado en el minuto 51 por un incidente sin balón antes de que el suplente Kristian Dennis mantuviera a Carlisle entre los cuatro primeros.

sexto clasificado mansfield se quedó en los puestos de play-off tras vencer Hartlepool 2-1.

El primer gol de Jack Hamilton en la liga inglesa puso a los anfitriones por delante, pero Rhys Oates, exdelantero de Hartlepool, empató a principios de la segunda mitad antes de que Oliver Hawkins se adjudicara el gol de la victoria.

bradford ascender a la séptima -y última posición de play-off- tras vencer Harrogate 1-0 en un derbi de Yorkshire.

Tyreik Wright anotó el gol de la victoria en el primer minuto cuando los Bantams pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas en la liga.

diez hombre Tranmere se encogió de hombros ante la destitución de Paul Lewis para ganar 2-1 en la victoria en Carretilla.

El suplente Lewis fue expulsado por una entrada precipitada sobre el portero de los Bluebirds, Josh Lillis, pero Kane Hemmings cabeceó el gol del triunfo a ocho minutos del final.

Jordan Turnbull había puesto a los Rovers por delante después de seis minutos antes de que Jordan Stevens empatara para Barrow.

El doblete de Kyle Wootton dio Stockport un éxito de 2-0 en Wallsallmientras que el ganador del tiempo de descuento de Craig Eastmond aseguró a Sutton una victoria de 2-1 sobre el club del sótano Gillingham.

Sutton se había adelantado a través de un gol en propia puerta de Elkan Baggott dos minutos antes del descanso, con Robbie McKenzie empatando a 12 minutos del final.

Se siente el hat-trick de Matt Smith en la primera mitad Salford en el camino a una victoria por 4-1 en Grimsby.

Ethan Galbraith también anotó cuando Salford en forma impulsó su impulso de promoción, mientras que Otis Khan anotó para los Marineros.

AFC Wimbledon la buena forma también continuó con un éxito de 2-1 en la lucha Colchester extendiendo su racha invicta en la liga a 10 juegos.

Ethan Chislett anotó un gol de la victoria tardío, anotando desde corta distancia en el minuto 89 después de que el tiro de larga distancia de Huseyin Biler solo fuera detenido por Kieran O’Hara.

John Akinde había adelantado a Colchester desde el punto de penalti en el minuto 51, pero Josh Davidson cabeceó el nivel de los Dons.

Doncaster derrotar Rochdale 4-3 en un thriller de siete goles.

Charlie Seaman y Ben Close dieron el control a los Rovers, pero Devante Rodney y un autogol de Ro-Shaun Williams hicieron el 2-2 después de 16 minutos.

El soberbio tiro libre de Harrison Biggins devolvió la ventaja a los Rovers antes del descanso, pero el suplente de Rochdale, Tyrese Sinclair, empató a 13 minutos del final.

Sin embargo, el Capitán Tom Anderson apareció con el ganador cuatro minutos después.