Sat. Apr 13th, 2024

La última prueba de supervivencia en Naked and Afraid: Last One Standing pronto llegará a su fin, y muy pronto recibiremos la máxima supervivencia de todos. Sin embargo, veremos si Naked and Afraid: Last One Standing tendrá el Episodio 11 o no en esta publicación.

En la primera temporada de Naked and Afraid: Last One Standing estuvieron Gary Golding, Amber Hargrove, Jeff Zauch, Waz Addy, Stacey Osorio, Steven Lee Hall Jr, Gwen Grimes, Cheeny Plante, Wes Harper, Sarah Bartell, Dan Link y Matt Wright. Sin embargo, ¿quién es tu elección?

Este programa se trata de sobrevivientes que compiten contra sus límites a través de desafíos de varias fases y prueban sus habilidades en condiciones extremas. El último que se mantenga firme superando todos los obstáculos ganará el espectáculo y se llevará a casa un enorme premio en metálico de 100.000 dólares. Entonces, procedamos a ver todo sobre Naked and Afraid: Last One Standing Episode 11.

¿Cómo ver Naked and Afraid: Last One Standing?
Jeff Zauch (créditos: Prime Video)

Desnudo y asustado: Último en pie Episodio 10 Resumen

El último episodio de Naked and Afraid: Last One Standing presentó a dos rivales que lucharon entre sí para sobrevivir a la eliminación más dura, que es el desafío de agua y bushcraft de varios pasos. Las habilidades de rastreo de Steven lo ayudaron mucho durante la tarea, mientras que las cosas se pusieron amargas para Jeff.

Por otro lado, Gary descubre una gran cantidad de proteínas, y eso es un punto a favor. Sin embargo, al final del episodio, un concursante abandona el programa. Naked and Afraid: Last One Standing Episode 10 se titula “Hasta el fuego.” De hecho, este episodio va a ser extremadamente desafiante para los contendientes, ya que se enfrentarán a tormentas fuertes y atronadoras, y eso también dentro de un bosque. Por lo tanto, las posibilidades de su supervivencia allí están en riesgo.

Sin embargo, la competencia estará en marcha, y es la verdadera prueba de supervivencia. Aunque nada termina aquí, tendrán que hacer una fogata básica en este punto para superar sus límites. Finalmente, el que se quede y sobreviva al momento será coronado como el ganador de la primera temporada de Naked and Afraid: Last One Standing.

¿Habrá Naked and Afraid: Last One Standing Episodio 11?

El programa de supervivencia “Naked and Afraid: Last One Standing” está llegando a su fin y estamos ansiosos por ver quién gana. Naked and Afraid: Last One Standing Episode 10, titulado “Down to the Fire”, se lanzará el domingo 16 de julio de 2023 en Discovery Channel y Discovery Plus en los EE. UU. ¿Qué hay más allá?

Ahora este episodio se considera el último de esta temporada; sin embargo, los fanáticos no pueden obtener suficiente del programa y esperan más episodios. No ha habido ninguna información sobre el Episodio 11 de los creadores, pero le informaremos si hay alguna. Incluso con respecto a la temporada adicional, nada está realmente claro.

Desnudo y asustado: El último en pie Episodio 11 Avance
Gary Golding (créditos: Discovery)

¿Dónde ver los episodios de Naked and Afraid: Last One Standing?

Como se indicó anteriormente, el nuevo episodio de Naked and Afraid: Last One Standing se lanza todos los fines de semana en Discovery Channel exclusivamente a las 8:00 p. m. ET. También puede transmitir todos los episodios de Naked and Afraid: Last One Standing en Discovery Plus, que está disponible en otros países que incluyen el Reino Unido, los EE. UU. y varios otros.

Puede consultar los tiempos de lanzamiento para otras regiones de los episodios de Naked and Afraid: Last One Standing en los indicadores a continuación.

  • Para las personas en el Reino Unido: 12:00 am GMT del día siguiente
  • Para la gente de Canadá: 9:30 pm NT del mismo día
  • Para la gente de Australia: 10:00 a. m. AEST del día siguiente
  • Para la gente de la India: 5:30 am IST del día siguiente
  • Para la gente de Corea: 9:00 am KST del día siguiente
  • Para la gente de Japón: 9:00 am JST del día siguiente
  • Para la gente de Filipinas: 8:00 a. m. PHT del día siguiente

También puede ver Naked and Afraid: Last One Standing en Amazon Prime Video al día siguiente. Aparte de estos, los episodios también están disponibles en DIRECTV y FuboTV. Por lo tanto, esto es todo lo que sabemos sobre Naked and Afraid: Last One Standing Episodio 11. ¡Feliz transmisión!

Lea también: ¿Dónde se filma American Pie 2? Todas las localizaciones

By Sandra Winters

Writer | Author | Wordsmith Passionate about crafting stories that captivate and inspire. Published author of [Book Title]. Dedicated to exploring the depths of human emotions and experiences through the power of words. Join me on this literary journey as we delve into the realms of imagination and uncover the beauty of storytelling.