Mon. Apr 29th, 2024

Red Roses anota 11 tries contra Gales en Ashton Gate en Bristol a través de Helena Rowland (hat-trick), Emily Scarratt (dos), Marlie Packer, Ellie Kildunne, Amy Cokayne, Hannah Botterman, Alex Matthews y un try de penal; La Copa Mundial Femenina de Rugby en Nueva Zelanda comienza el 8 de octubre

Última actualización: 14/09/22 21:52

Helena Rowland anotó un hat-trick en la última prueba de preparación para la Copa del Mundo de Inglaterra contra Gales

Inglaterra continuó sus preparativos para la Copa del Mundo de manera histórica al vencer a Gales 73-7 en Ashton Gate.

Fue la victoria número 25 consecutiva de las Rosas Rojas, una hazaña que ninguna nación de Prueba, hombre o mujer, había logrado anteriormente.

Están invictos desde julio de 2019, y el equipo de Sarah Hunter abrirá su campaña en la Copa del Mundo contra Fiji en Auckland el 8 de octubre como claros favoritos del torneo.

Inglaterra produjo otra exhibición dominante frente a una multitud de 11,600 personas, sin mirar atrás después de los intentos de las centros Helena Rowland y Emily Scarratt en la primera mitad, la ala Marlie Packer y la lateral Ellie Kildunne.

Scarratt pateó tres conversiones, mientras que también hubo un intento de penalización después de que Gales se empató brevemente a través de un touchdown de Gwen Crabb convertido por Elinor Snowsill.

La segunda mitad fue una historia similar de dominio, ya que siguieron más puntajes para Rowland, quien completó su hat-trick con dos intentos más: Scarratt, Alex Matthews, los sustitutos Amy Cokayne y Hannah Botterman, con dos conversiones adicionales de Scarratt que le dieron un 20- recorrido de puntos, mientras que Rowland agregó dos conversiones y Amber Reed una.

La victoria fue una 25ª victoria consecutiva en la Prueba, un récord mundial, para Inglaterra.

Se guardó un minuto de silencio en honor a La Reina, y hubo aplausos y vítores de la multitud después de 70 minutos en reconocimiento a los 70 años de reinado de la monarca. Las camisetas de ambos equipos también contaron con homenajes.

El partido comenzó a un ritmo alto con ambos lados buscando mover la posesión, y Rowland se abalanzó para un intento de apertura después de solo ocho minutos, convertido por Scarratt.

Rowland volvió a hacer un trabajo corto de la defensa de Gales del siguiente ataque de Inglaterra, pero el marcador fue anulado por obstrucción durante la preparación del juego.

Rowland anotó el primero de 11 intentos de Red Roses en Ashton Gate

Gales fácilmente podría haber caído en su caparazón, tal fue la ferocidad de la apertura de Inglaterra, sin embargo, respondieron con un intento de empate después de que un lineout impulsado terminó con Crabb aterrizando y Snowsill convirtiendo.

Un primer cuarto entretenido continuó con ritmo, e Inglaterra golpeó de nuevo luego de un impresionante trabajo cuerpo a cuerpo entre las defensas y las delanteras que crearon espacio para que Scarratt reclamara un ensayo que también convirtió.

Gales no se ayudó a sí mismo cuando el ala Alex Callender recibió una tarjeta amarilla 15 minutos antes del descanso, e Inglaterra se encontró con un castigo adicional cuando un avance implacable de los delanteros terminó con Packer aterrizando y Scarratt nuevamente convirtiendo.

Inglaterra perdió al delantero de primera línea Lark Davies por una lesión, siendo reemplazado por Cokayne, pero no terminó su poder de ataque ya que reclamaron un ensayo de penalización en el minuto 37.

Con Callender todavía en el sin-bin, Inglaterra condujo un scrum hacia la línea de Gales, y cuando se derrumbó ilegalmente, el árbitro francés Aurelie Groizeleau les otorgó un siete puntos.

El lateral Ellie Kildunne anotó en la última jugada del primer tiempo

Gales no pudo detener un flujo incesante de ataques de Inglaterra, y las Rosas Rojas volvieron a golpear a través de un intento de Kildunne, poniendo el 33-7 en el medio tiempo.

Cokayne puso el balón en marcha en la segunda mitad con el sexto intento de Inglaterra, y Gales estaba en modo de limitación de daños mientras se enfrentaban a unos agotadores últimos 35 minutos.

Inglaterra, en su último entrenamiento competitivo antes de la Copa del Mundo, se alejó aún más con el segundo intento de Rowland antes de que estallara una mini pelea que resultó en que Groizeleau emitiera una advertencia general a la capitana Hunter y su contraparte Carys Williams-Morris.

Scarratt agregó otro intento y conversión, y Gales no pudo hacer nada para detener la ola de puntos mientras Inglaterra se movía sin esfuerzo a toda marcha.