Sun. Apr 28th, 2024

Peterborough disparó una advertencia temprana a sus rivales de los play-offs con una impresionante victoria por 3-0 sobre Lincoln en el inicio temprano de la League One.

El Posh de Darren Ferguson redujo la brecha al sexto a solo cuatro puntos antes de los juegos de la tarde cuando infligieron la primera derrota de liga en casa de los Imps de la temporada.

Los goles de Jonson Clarke-Harris, Jack Taylor y Joe Ward hicieron daño en Sincil Bank cuando los visitantes lograron victorias consecutivas a domicilio.

Los anfitriones fueron los primeros en mostrarse cuando el tiro de Matty Virtue penetró en la red lateral.

El delantero de Jamaica, Clarke-Harris, abrió el marcador con su gol número 24 de la temporada cuando remató sin marcar después de que Harrison Burrows desviara un centro de Nathanael Ogbeta desde la izquierda a los 28 minutos.

Tras el descanso, Daniel Mandroiu estuvo a punto de igualar pero su lanzamiento de falta pegó en la pared y en el poste.

Era casi el 2-0 justo antes de la hora cuando la media volea de Ward desde el borde del área golpeó el interior de un poste.

Pero Taylor no se equivocó a 23 minutos del final cuando su esfuerzo desviado golpeó el fondo de la red.

Y Ward agregó un tercero a siete minutos del final cuando logró su segundo gol en la misma cantidad de juegos.