Fri. Apr 26th, 2024

Luke Shaw fue el jugador destacado de Inglaterra en un emocionante empate 3-3 contra Alemania, pero Harry Maguire y Nick Pope tuvieron problemas en Wembley.

nick papa – 4

Un juego que expuso la debilidad de Pope con la distribución incluso antes de su error tardío. Parecía nervioso bajo la prensa alemana cuando recogía pases hacia atrás, y su parada fallida para el segundo gol de Kai Havertz culminó una mala noche. Es poco probable que expulse a Jordan Pickford en el corto plazo.

lucas shaw – 8

Un regreso triunfal al XI de Inglaterra. Defendió magníficamente en un flanco izquierdo ocupado e intentó sacar el balón desde atrás siempre que pudo, especialmente cuando Inglaterra estaba en apuros. Remató su actuación con un merecido gol.

Luke Shaw inició la remontada de Inglaterra
Imagen:

Eric Dier – 6

Hizo algunos buenos bloqueos cuando fue necesario, pero también hizo algunos pases cuestionables en ocasiones. No pudo seguir su magnífico regreso al XI de Milán, pero parece haber reservado su lugar en el equipo de la Copa del Mundo.

Harry Maguire – 5

Mantiene el morro limpio hasta que regala un claro penalti. Una entrada increíblemente imprudente para un jugador tan experimentado, antes de perder la posesión con demasiada facilidad en la preparación para el segundo de Alemania, momentos que solo intensificarán la atención sobre él.

Harry Maguire mira después de conceder un penalti que Ilkay Gundogan anotó para darle a Alemania la ventaja en Wembley.
Imagen:

Juan piedras – 7

Realmente desafortunado lesionarse al final de la primera mitad después de comenzar un ataque de Inglaterra desde lo profundo de la defensa, algo que hizo bien en sus 37 minutos. Su pase largo para Sterling desde el principio también fue algo hermoso.

Reece James – 6

Mucho mejor de parte de James, quien se veía mucho más cómodo como lateral derecho en la defensa de tres de Southgate. Tuvo un mal momento en la primera mitad cuando su pase rebelde alejó a Alemania, pero poco salió de eso. De lo contrario, una pantalla sólida.

Arroz Declan – 7

Declan Rice volvió a impresionar en el mediocampo de Inglaterra
Imagen:

La máquina del mediocampo de Inglaterra cumple una vez más. No parecía superado en número en el medio del parque junto a Bellingham a pesar de enfrentarse a un talentoso trío alemán de Ilkay Gundogan, Joshua Kimmich y Jamal Musiala. Podría decirse que la pareja ha asegurado sus lugares como el dúo titular del centro del campo en Qatar.

Jude Bellingham – 7

Otra actuación impresionante en el parque del adolescente, que está construyendo una buena sociedad con Rice. Tuvo algunos tiros desviados, pero ganó el penalti de Inglaterra con su juego tenaz.

Phil Foden – 6

Se vinculó muy bien con Sterling y Kane en hechizos en el futuro, pero hubiera querido influir más en el juego. Sin embargo, algunas de sus habilidades te recordaron qué jugador es.

Harry Kane anotó un gol de penalti tardío Inglaterra fue relegada por Alemania
Imagen:

harry kane-7

Jugó a lo seguro desde el principio, pero comenzó a cobrar vida cuando se abrió el juego de ataque de Inglaterra. Fiable como siempre desde el punto de penalti y sigue siendo el primer nombre de Southgate en la planilla.

Rahim esterlina – 7

Una actuación mucho mejor, con su velocidad y movimiento por la izquierda un puñado para Alemania en la primera mitad. Tuvo tres grandes ocasiones de gol, pero también tuvo la suerte de no pitar penalti.

sustitutos

Kyle Walker (por Piedras, 37) – 6

No hay mucho que destacar de la actuación de Walker, pero le dará una plataforma sobre la que construir después de un momento terrible en Milán.

Montura Mason (para Foden, 66) – 6

Un gol brillante de un jugador que necesita algunos goles y asistencias para prepararlo para la temporada. Un cameo que aumenta la confianza con muchos otros buenos momentos.

Mason Mount celebra el empate de Inglaterra contra Alemania
Imagen:

Bukayo Saka (por Sterling, 66) – 6

Después de luchar como lateral izquierdo en Italia, Saka parecía mucho más cómodo en la banda derecha. Proporcionó una hermosa asistencia para el gol de Mount.