Fri. Apr 26th, 2024

Kevin Nisbet anotó un hat-trick cuando Hibernian venció a Motherwell para aliviar la presión sobre el técnico Lee Johnson.

El delantero, que solo regresó de una grave lesión en la rodilla después del receso de la Copa del Mundo, disparó en el primer tiempo y agregó otros dos después del descanso mientras los visitantes buscaban recuperarse de una pésima racha.

Stuart McKinstry había puesto el 2-1 y Ross Tierney anotó en el descuento, pero Motherwell no pudo evitar caer en otra derrota.

Es un alivio para el gerente de Hibernian, Johnson, ya que suben al séptimo lugar, mientras que Motherwell permanece en el décimo lugar sin ganar en sus últimos siete juegos.

La victoria de Hibs se suma a los problemas de Motherwell

Motherwell ha ganado solo una vez en Fir Park esta temporada
Fotografía:

El técnico local, Steven Hammell, se siente fuera del mismo equipo que comenzó el empate 1-1 ante Livingston el lunes pasado, mientras que el jefe de Hibs, Johnson, hizo tres cambios en el equipo que perdió 3-0 ante los rivales de la ciudad, Hearts, como Ryan Porteous, Kyle Magennis y Aiden McGeady. reemplazó a Will Fish, Paul Hanlon y Harry McKirdy.

El equipo de Easter Road comenzó brillantemente y tuvo el primer intento, pero Liam Kelly detuvo fácilmente el cabezazo de Magennis de un centro de McGeady.

En el otro extremo, Blair Spittal de Motherwell disparó desviado desde el borde del área después de que Kevin van Veen lo había levantado.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Kevin Nisbet le da a Hibernian la ventaja contra Motherwell con un gol bien ejecutado.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 16 cuando McGeady sacó a Nisbet desmarcado con un centro desde la izquierda y el delantero tomó un toque antes de perforar un remate clínico bajo más allá de Kelly desde ocho yardas.

Motherwell casi empató en el minuto 28 cuando el disparo de Callum Slattery desde el borde del área fue rematado brillantemente por David Marshall. Desde el córner resultante, Rickie Lamie cabeceó contra el larguero.

Hibs se vio obligado a cambiar a la media hora cuando Chris Cadden salió lesionado. El exjugador de Motherwell fue reemplazado por Ewan Henderson, y Josh Campbell pasó al lateral derecho.

Well parecía estar en la cima cuando se acercaba el medio tiempo, pero no pudieron encontrar el empate antes del descanso.

Kevin Nisbet anota su segundo del juego para poner a Hibernian 2-0 en Motherwell.

Hibs aumentó su ventaja en el minuto 52 cuando Nisbet remató a puerta vacía desde corta distancia después de que Elie Youan corriera por la derecha tras un rápido tiro libre de Porteous y envió un envío raso al área chica.

Stuart McKinstry recorta uno para Motherwell mientras pierden 2-1 en casa ante Hibernian.

Los anfitriones volvieron al juego en el minuto 59 cuando Campbell no pudo cortar un balón largo de Sondre Solholm y el sustituto McKinstry, que había reemplazado a Connor Shields al comienzo de la segunda mitad, pudo correr despejado y disparar en ángulo. terminar más allá del Marshall expuesto desde 15 yardas.

Motherwell subió la presión en busca del gol del empate y casi lo consiguen en el 70′ cuando Lamie remata de cabeza en lo alto del larguero.

Kevin Nisbet anota su tercero cuando Hibernian toma el control contra Motherwell.

Hibs recuperó su ventaja de dos goles cinco minutos después cuando Nisbet completó su triplete con un remate contundente desde 10 metros después de que Campbell lo interceptara con un balón desde la derecha tras un buen trabajo de Porteous para recuperar la posesión.

Los visitantes sudaron cuando el sub Tierney marcó un segundo para Motherwell en el tiempo de descuento, pero se mantuvieron firmes para lograr una victoria muy necesaria.

Ross Tierney agarra un segundo para Motherwell, pero llega demasiado tarde, ya que pierden 3-2 en casa ante Hibernian.

Johnson: Nos mantiene a una distancia de contacto de donde queremos estar

Lee Johnson dice que estaba encantado con la victoria de su equipo por 3-2 en Motherwell y dice que está entusiasmado con lo que su equipo puede lograr.

El gerente de Hibernian, Lee Johnson, le dijo a Sky Sports que estaba encantado con el desempeño de sus jugadores:

“Nos mantiene en contacto con dónde queremos estar, lo cual es bueno.

“Estoy encantado. Hemos recibido algunos ataques verbales durante la última semana y los muchachos realmente han salido al parque y se han desempeñado muy bien”.

“Nuestro presupuesto requiere que nuestros mejores jugadores se mantengan en forma y esos (McGeady y Nisbet) son nuestros mejores jugadores en términos de calidad con el balón.

“Cada juego, cada minuto que obtengan será más beneficioso para nosotros en el futuro”.

¿Que sigue?

El próximo partido de la Premiership escocesa de Motherwell es en casa ante el condado de Ross el 14 de enero.

Hibs recibe al Dundee United el mismo día. Ambos partidos comienzan a las 15:00 horas.