Fri. Apr 26th, 2024
Darius Garland Cavaliers NBA

Darius Garland #10 de los Cleveland Cavaliers supera a Delon Wright #55 de los Washington Wizards durante la primera mitad en Capital One Arena el 6 de febrero de 2023 en Washington, DC. Patrick Smith/Getty Images/AFP

Darius Garland y Jarrett Allen anotaron 23 puntos cada uno cuando los Cavaliers de Cleveland derrotaron el lunes 114-91 a los Wizards de Washington.

Donovan Mitchell tuvo 21 puntos y Evan Mobley agregó 16 para Cleveland, que ha ganado tres seguidos por primera vez desde el 31 de diciembre al 31 de enero. 4. Isaac Okoro anotó 12 puntos y Caris LeVert tuvo 10 puntos y ocho rebotes.

Kristaps Porzingis lideró a Washington con 18 puntos y siete rebotes. Will Barton anotó 15 puntos, Deni Avdija agregó 12, Daniel Gafford tuvo 11 puntos y ocho rebotes y Monte Morris anotó 10 puntos y siete asistencias.

Washington jugó sin los titulares lesionados Kyle Kuzma (esguince de tobillo izquierdo) y Bradley Beal (dolor en el pie izquierdo) y perdió su tercer encuentro seguido. Los Wizards dispararon 6 de 28 (21.4 por ciento) desde el rango de 3 puntos y llegaron a estar abajo por 28 puntos en el tercer cuarto.

Cleveland nunca estuvo a la zaga y terminó el juego lanzando un 56,4 por ciento desde el campo y 12 de 29 (41,4 por ciento) desde más allá del arco.

Jugando el segundo juego consecutivo, los Cavaliers tomaron una ventaja de 34-20 y ganaban por 12 al final del primer cuarto después de disparar 15 de 23 (65.2 por ciento) desde el campo.

Washington, que desperdició ventajas de dos dígitos en derrotas consecutivas durante el fin de semana, se quedó atrás por 22 después de que Allen anotó con 4:02 restantes en la mitad.

Cleveland tenía una ventaja de 66-46 en el descanso con los cinco titulares anotando en cifras dobles. Allen anotó 16 puntos para liderar a los Cavaliers, que lanzaron un 62,8 por ciento desde el campo y siete de 11 (63,6 por ciento) desde el rango de tres puntos para la mitad.

Porzingis tuvo 15 puntos en la primera mitad para Washington, que entró al descanso acertando 1 de 14 (7,1 por ciento) desde más allá del arco.

Okoro, quien anotó 20 puntos, el máximo de la temporada, en la victoria del domingo 122-103 sobre los Indiana Pacers, anotó sus 12 puntos en la primera mitad y ha anotado en cifras dobles en tres juegos consecutivos por primera vez esta temporada.

Los Cavaliers llevaron el impulso al tercer cuarto y estiraron su ventaja a 90-62 con dos tiros libres de Mobley. Ambos entrenadores siguieron siendo titulares durante gran parte del último cuarto.

Cleveland ha ganado sus últimos tres encuentros contra los Wizards, incluida una victoria en tiempo extra por 117-107 el 23 de octubre.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.