Fri. Apr 26th, 2024
Cedi Osman Cavaliers NBA

ARCHIVO – Cedi Osman #16 de los Cleveland Cavaliers regatea contra los Chicago Bulls durante la segunda mitad en el United Center el 31 de diciembre de 2022 en Chicago, Illinois. Michael Reaves/Getty Images/AFP

Cedi Osman salió de la banca para disparar 7 de 7 desde el rango de 3 puntos e igualó el récord de su carrera con 29 puntos cuando los Cleveland Cavaliers derrotaron a los visitantes Los Angeles Clippers en la primera mitad en el camino a una paliza 122-99 en Domingo.

Cleveland limitó a Los Ángeles a solo 15 puntos en el primer cuarto, con el escolta de los Cavaliers Donovan Mitchell (4 de 5) anotando casi tantos goles de campo como toda la alineación de los Clippers (5 de 23). Mitchell anotó nueve de sus 11 puntos para el juego en el primer período.

La embestida continuó en un segundo cuarto 33-19 para Cleveland, que tomó una ventaja de 64-34 en el intermedio. La brecha aumentó hasta 40 puntos en el tercer cuarto. Osman hizo cinco de sus siete triples en la segunda mitad.

Osman, quien terminó con 11 de 13 tiros desde la cancha en general, lideró a ocho Cavaliers diferentes anotando al menos ocho puntos. Cinco anotaron en cifras dobles, incluida Caris LeVert con 12 puntos en 4 de 6 tiros desde el rango de 3 puntos desde el banquillo.

Darius Garland anotó un doble-doble de 16 puntos y 10 asistencias en tan solo 22:37 jugados. Jarrett Allen anotó 15 puntos y ocho rebotes, y Evan Mobley terminó con nueve puntos, nueve rebotes y tres tapones.

Cleveland disparó 20 de 33 desde más allá del arco como equipo mientras limitaba a Los Ángeles a 2 de 19 en sus intentos de 3 puntos.

La derrota rompió una racha de cinco victorias consecutivas para los Clippers. Los Ángeles entró en el concurso del domingo, la segunda etapa de una segunda fecha consecutiva en una gira de seis juegos, jugando con los líderes Kawhi Leonard y Paul George sentados después de la victoria del sábado 120-113 en Atlanta.

Brandon Boston Jr. anotó 24 puntos, el máximo del equipo, desde el banquillo para liderar a los Clippers con pocos jugadores. Amir Coffey anotó 18 puntos, y tanto Moses Brown como Moussa Diabate terminaron con 13 puntos en la reserva.

Brown también atrapó 16 rebotes, el máximo del juego.