Sat. Apr 27th, 2024
Jimmy Butler Calor NBA

Jimmy Butler #22 de los Miami Heat clava contra los Milwaukee Bucks durante la segunda mitad del Juego Uno de los Playoffs de la Primera Ronda de la Conferencia Este en el Fiserv Forum el 16 de abril de 2023 en Milwaukee, Wisconsin. Stacy Revere/Getty Images/AFP

Jimmy Butler tuvo 35 puntos y 11 asistencias y el visitante Miami Heat derrotó a los Milwaukee Bucks, que jugaron la mayor parte del juego sin Giannis Antetokounmpo, 130-117 en el Juego 1 de una serie de playoffs de primera ronda de la Conferencia Este el domingo.

Bam Adebayo anotó 22 puntos para el Heat, octavo sembrado, que jugaba menos de 48 horas después de la clasificación al vencer a Chicago en un juego de eliminación de play-in. Kevin Love tuvo 18, Caleb Martin y Gabe Vincent agregaron 15 cada uno y Tyler Herro anotó 12 antes de quedar marginado definitivamente en el segundo cuarto debido a una fractura en la mano derecha.

Antetokounmpo sufrió una contusión en la espalda baja al caer al suelo en el primer cuarto. Permaneció en el juego por un tiempo antes de ir al vestuario y regresó brevemente a principios del segundo cuarto antes de abandonar el juego para siempre. Acabó con seis puntos y tres rebotes en 11 minutos.

Los Bucks, cabeza de serie, claramente fallaron su anotación, pero el Heat ya había marcado la pauta antes de que lo dejaran de lado.

Khris Middleton lideró a Milwaukee con 33 puntos, Bobby Portis Jr. tuvo 21 puntos, Jrue Holiday agregó 16 puntos y 16 asistencias, Grayson Allen anotó 12 y Brook Lopez tuvo 10.

El segundo juego es el miércoles por la noche en Milwaukee.

Los Bucks perdían por 13 puntos en el medio tiempo, pero usaron una racha de 11-0 para acercarse 78-75 a la mitad del tercer cuarto.

Adebayo y Martin convirtieron jugadas de tres puntos, Love hizo dos triples y Duncan Robinson agregó un triple tardío para ayudar a Miami a anotar 24 puntos en los últimos 4:49 para abrir una ventaja de 102-88 al final del tercer cuarto.

Milwaukee se acercó a ocho puntos cinco veces en el último cuarto, pero no se acercó más.

Butler anotó 14 puntos cuando Miami tomó una ventaja de 33-24 al final del primer cuarto.

Middleton anotó 10 puntos, Portis añadió seis y los Bucks cerraron 43-42. El Heat anotó los siguientes siete puntos y abrió una ventaja de 55-44 con un triple de Love.

Butler y Vincent anotaron cada uno cuatro puntos más cuando Miami aumentó la ventaja a 68-55 en el medio tiempo.

En el último minuto del primer tiempo, Herro se zambulló por un balón suelto pero no le ganó a su oponente. Herro golpeó su mano en la cancha mientras se deslizaba más allá del punto de la pelota. Aunque con un dolor visible, se mantuvo en el juego e intentó un tiro antes de ser eliminado. El Heat anunció más tarde que se había roto la mano.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.