Fri. Apr 26th, 2024
Josh Giddey OKC Thunder NBA

Josh Giddey #3 e Isaiah Joe #11 del Oklahoma City Thunder celebran durante un tiempo muerto en el partido contra los Brooklyn Nets en el Barclays Center el 15 de enero de 2023 en la ciudad de Nueva York. Jamie Squire/Getty Images/AFP

Josh Giddey y Shai Gilgeous-Alexander anotaron 28 puntos cada uno cuando el Oklahoma City Thunder dominó el último cuarto de una victoria por 112-102 sobre los Brooklyn Nets el domingo por la noche en Nueva York.

El dúo se combinó para 18 de los 37 puntos de Oklahoma City en el cuarto y ayudó al Thunder a mejorar a 10-5 en sus últimos 15 juegos, una racha que incluye victorias sobre los Boston Celtics y los Philadelphia 76ers.

Giddey convirtió 12 de 21 tiros, incluidos sus cuatro intentos en el último cuarto, para ayudar a Oklahoma City a recuperarse de un déficit de 10 puntos al final del tercero. Además, sumó nueve rebotes y nueve asistencias.

Gilgeous-Alexander acertó 8 de 17 tiros de campo y 11 de 14 en la línea de tiros libres mientras el Thunder acertaba el 65 por ciento en el último período y el 44,4 por ciento en el juego.

Luguentz Dort encestó cinco triples y agregó 22 puntos para Oklahoma City, que ganó su tercer partido consecutivo y sumó su quinta victoria consecutiva en Brooklyn.

El reserva Seth Curry anotó 23 puntos para los Nets, que perdieron su segundo partido consecutivo desde que perdieron a Kevin Durant durante al menos dos semanas por una lesión en la rodilla. Nic Claxton agregó 17 puntos y 13 rebotes, pero Kyrie Irving acertó 7 de 20 desde la cancha y se limitó a 15 puntos cuando Brooklyn disparó al 42,9 por ciento y jugó sin Ben Simmons (dolor de espalda).

Gilgeous-Alexander anotó nueve puntos y el Thunder mantuvo una ventaja de 28-24 durante el primer cuarto. Después de que una bandeja de Gilgeous-Alexander puso a Oklahoma City arriba 45-37 al final del segundo, los Nets superaron al Thunder 13-3 durante los últimos 4:05 de la primera mitad y mantuvieron una ventaja de 50-48 al descanso con una volcada de Claxton. con dos segundos restantes.

Los Nets tomaron su primera ventaja de dos dígitos en 78-68 con un triple de Curry con 2:34 restantes en el tercer cuarto y se conformaron con una ventaja de 80-75 al entrar en el cuarto. Giddey convirtió dos bandejas y su triple forjó un empate 82-82 con 10:08 restantes antes de que el tiro de esquina de Dort abriera una ventaja de 90-86 menos de dos minutos después.

Un tiro de 15 pies de Gilgeous-Alexander abrió una ventaja de 105-94 con 3:05 para el final. Después de que Gilgeous-Alexander conectó otra canasta, la volcada de Darius Bazley y el tiro en salto corto de Giddey abrieron una ventaja de 112-100 cuando faltaba aproximadamente un minuto para asegurarla.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.