Fri. Apr 26th, 2024
Jimmy Butler Calor NBA

Jimmy Butler #22 del Miami Heat impulsa la canasta contra Darius Garland #10 de los Cleveland Cavaliers durante el tercer cuarto del partido en el Miami-Dade Arena el 8 de marzo de 2023 en Miami, Florida. Megan Briggs/Getty Images/AFP

Jimmy Butler anotó 12 de los 33 puntos, el máximo de su equipo, en el último cuarto para ayudar al Miami Heat a superar a los visitantes Cleveland Cavaliers, 119-115, el viernes por la noche.

Butler disparó 12 de 16 desde el campo mientras que Tyler Herro anotó 5 de 7 desde el rango de 3 puntos y terminó con 25 puntos para Miami, que superó un déficit de 14 puntos en el tercer cuarto para dividir la serie de dos juegos en South. Florida.

Donovan Mitchell terminó con 42 puntos en 42 minutos para su noveno juego de al menos 40 puntos esta temporada.

Mitchell conecta el primero de dos tiros libres con 5,6 segundos restantes para acercar a Cleveland a dos, 117-115. Mitchell falló intencionalmente el segundo y Butler anotó dos tiros libres con 4,2 segundos restantes. El intento de 3 puntos de 26 pies de Mitchell estuvo lejos de la parte posterior del aro cuando expiró el tiempo.

Al dolor de Cleveland se sumó la pérdida del grandote Jarrett Allen con poco menos de cuatro minutos para el final. Allen recibió un golpe en la cara cuando Adebayo intentó golpear la pelota fuera del aro. Allen se tapó los ojos con una toalla mientras lo escoltaban al vestuario.

Mitchell casi sin ayuda mantuvo a los Cavaliers en el juego en la primera mitad. Mitchell acierta 6 de 8 tiros desde más allá del arco y 9 de 12 en general desde el campo, liderando a Cleveland con 25 puntos.

El triple directo de Mitchell con un paso atrás con 2,8 segundos por jugar en el segundo cuarto le dio a Cleveland su mayor ventaja de la primera mitad, 59-50, antes del medio tiempo.

Ricky Rubio conectó un triple de esquina con 4:18 por jugar en el tercero para coronar una racha de 9-0, poniendo a Cleveland adelante, 81-67, su mayor ventaja.

El triple triple de Herro en el contraataque con 8:44 por jugar en el cuarto le dio a Miami su primera ventaja desde principios del segundo cuarto. Dos tiros libres de Adebayo 15 segundos después coronaron una racha de 10-0 y pusieron a Miami adelante, 95-91.

Bam Adebayo terminó con 19 puntos y ha anotado en cifras dobles en los 63 partidos que ha jugado esta temporada. Desde la temporada pasada, la racha de Adebayo ahora es de 79 juegos, rompiendo un empate con Dwyane Wade en el cuarto puesto más largo en la historia de Miami.

Darius Garland, quien lideró a Cleveland con 25 puntos en la victoria 104-100 sobre el Heat el miércoles, se perdió el partido del viernes por una contusión en el muslo.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.