Sat. Apr 27th, 2024
Bobby Portis Bucks NBA

Bobby Portis #9 de los Milwaukee Bucks es defendido por Lauri Markkanen #23 de los Utah Jazz durante la segunda mitad de un juego en Fiserv Forum el 17 de diciembre de 2022 en Milwaukee, Wisconsin. Stacy Revere/Getty Images/AFP

Dos noches después de perder por 41 puntos en Memphis, los débiles Milwaukee Bucks pagaron el castigo al vencer al visitante Utah Jazz 123-97 el sábado por la noche.

Bobby Portis anotó 22 con 14 rebotes, Jrue Holiday tuvo 21 puntos y ocho asistencias y Brook Lopez contribuyó con 18 puntos y ocho tableros mientras los Bucks se beneficiaban de un vuelco de 67 puntos tras la amplia derrota ante los Grizzlies.

Los Bucks hicieron eso a pesar de jugar sin Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton, quienes estuvieron fuera de juego por dolor en la rodilla.

Milwaukee ganaba por nueve después de tres cuartos cuando las cosas se torcieron para el Jazz, que venía de impresionantes victorias consecutivas en casa sobre New Orleans.

Utah no anotó durante casi cinco minutos en el último cuarto. Cuando Nickeil Alexander-Walker anotó los primeros puntos del Jazz en el último cuarto con 7:04 restantes, los Bucks habían tomado el control total con una racha de 13-0.

Lauri Markkanen y Malik Beasley anotaron 18 puntos para el Jazz, que anotó menos de 100 puntos por segunda vez esta temporada. Tras sumar 36 puntos en el tercer cuarto, los Jazz solo lograron anotar 14 en el decisivo cuarto.

Portis anotó 15 puntos en el primer cuarto para ayudar a los Bucks a tomar una ventaja de 27-22.

Holiday luego se puso a cocinar en el segundo cuarto, anotando 10 puntos seguidos para convertir un partido empatado en una ventaja de 52-42 para Milwaukee. Ese tramo incluyó triples consecutivos de Holiday.

MarJon Beauchamp tuvo una actuación sólida para los Bucks, anotando 18 puntos en 19 minutos desde el banquillo. Grayson Allen, cuya carrera en la NBA comenzó en Utah, anotó 13 puntos.

Milwaukee recibió algunas noticias positivas sobre lesiones el sábado. ESPN informó que se espera que Joe Ingles haga su temporada 2022-23 y debute con los Bucks el lunes por la noche después de perderse los últimos 10 meses debido a una lesión en el ligamento cruzado anterior, que ocurrió mientras jugaba para Utah la temporada pasada.

Alexander-Walker terminó con 14 puntos para el Jazz, mientras que Jordan Clarkson agregó 13.

Suscríbase a INQUIRER PLUS para obtener acceso a The Philippine Daily Inquirer y otros más de 70 títulos, comparta hasta 5 dispositivos, escuche las noticias, descargue desde las 4 a. m. y comparta artículos en las redes sociales. Llama al 896 6000.