Sat. Apr 27th, 2024

El centro de Orlando Magic, Moritz Wagner (21), va a la canasta durante el primer cuarto contra los Milwaukee Bucks en el Amway Center. Crédito obligatorio: Mike Watters-USA TODAY Sports

Moritz Wagner logró un doble-doble de 20 puntos y 13 rebotes, Bol Bol anotó otros 20 puntos y Paolo Banchero anotó seis tiros libres en la recta final para coronar su esfuerzo de 23 puntos, el máximo del juego, cuando Orlando Magic rompió una larga derrota. patinar con la derrota del miércoles 116-111 en tiempo extra de los visitantes Los Angeles Clippers.

Orlando llegó al partido con nueve derrotas consecutivas y parecía encaminado a una décima derrota consecutiva al principio contra los Clippers. Los Ángeles terminó el primer cuarto con una ventaja de 18 puntos, gracias en parte a que Paul George anotó 10 de los primeros 12 puntos de los Clippers y Terance Mann anotó ocho de los 19 puntos máximos de su equipo en los primeros 12 minutos.

Pero el Magic encerró a George después de los primeros cuatro minutos del juego, limitándolo a un punto más el resto del camino. Orlando comenzó a reducir el déficit en el segundo cuarto, reduciéndolo a la mitad en el intermedio.

El Magic ganó el tercer cuarto 31-29 antes de tomar la delantera brevemente en el último cuarto.

Los Ángeles se adelantó por seis puntos, 93-99, con 3:22 para el final del tiempo reglamentario, pero no anotó otro punto hasta la prórroga.

Banchero tomó el relevo en el marco extra. Abrió la anotación en tiempo extra con un tiro en salto de media distancia y una volcada, y su rebote ofensivo de un intento fallido de 3 puntos de Wagner mantuvo viva una jugada que culminó con Wagner limpiando con una volcada y uno.

La jugada le dio a Orlando una ventaja de 106-105, que Franz Wagner amplió a tres puntos con dos de sus 15 puntos en una canasta con menos de dos minutos para el final.

Un y-uno exitoso de Ivica Zubac y un triple de Nicolas Batum le dieron a Los Ángeles una ventaja de 111-110, pero la defensa de Orlando forzó un fallo de Kawhi Leonard y dos pérdidas de balón de los Clippers. El tiro libre de Banchero congeló la victoria.

Zubac y Batum anotaron 16 puntos cada uno en la derrota, y Zubac también atrapó 13 rebotes. Leonard terminó con 14 puntos y siete rebotes.

Cole Anthony salió de la banca para anotar 13 puntos para Orlando, que ganó por última vez el 18 de noviembre.