Fri. Apr 26th, 2024
RJ Barret Knicks NBA

RJ Barrett #9 de los New York Knicks es felicitado por Isaiah Hartenstein #55 de los New York Knicks luego de anotar una canasta contra Los Angeles Lakers durante la segunda mitad en Crypto.com Arena el 12 de marzo de 2023 en Los Ángeles, California. Kevork Djansezian/Getty Images/AFP

RJ Barrett anotó 13 de sus 30 puntos en el último cuarto y los New York Knicks detuvieron una racha de tres derrotas consecutivas al aguantar una victoria por 112-108 sobre los anfitriones Los Angeles Lakers el domingo por la noche.

Julius Randle lideró a los Knicks con 33 puntos después de acertar cinco de 24 en la derrota del sábado ante Los Angeles Clippers, pero Barrett jugó el papel de cerrador.

Barrett acertó 6 de 12 en el último cuarto y encestó la canasta del desempate cuando su bandeja rompió el empate 93-93 con 9:26 restantes. Barrett encestó un triple para extender la ventaja a 106-96 con 5:01 por jugar y su canasta hizo el 110-100 con 2:34 por jugar, pero fue la canasta final de Nueva York y los Knicks sobrevivieron a un final peligroso.

Una bandeja de Dennis Schroder puso el 110-108 con 19,3 segundos por jugar y Josh Hart encestó dos tiros libres con cinco segundos restantes para poner el 112-108. Después de que los Lakers pidieron su tiempo muerto final, el juego terminó cuando Russell falló un triple con 1,3 segundos restantes.

Antes de que Barrett produjera en el cuarto, acertó 6 de 15 cuando los Knicks perdieron una ventaja de ocho puntos y perdían 86-85 antes del cuarto.

Los Knicks no contaron con Jalen Brunson (dolor en el pie izquierdo) por segundo partido consecutivo y cuarta vez en cinco partidos desde que el escolta se lesionó el 3 de marzo en Miami. Nueva York mejoró a 4-5 sin Brunson y ganó por décima vez en 13 juegos.

Russell hizo seis triples y anotó 33 puntos, pero los Lakers vieron cómo se detenía su racha de tres victorias y perdieron la oportunidad de llegar a .500 por primera vez esta temporada. Russell acertó 1 de 5 en el último cuarto cuando los Lakers se limitaron a 22 puntos.

Anthony Davis agregó un doble-doble de 17 puntos y 16 tableros, pero también falló cuatro tiros libres mientras los Lakers fallaron siete tiros de falta después de acertar 19 de 19 en la victoria del viernes sobre Toronto.

Immanuel Quickley fue titular por Brunson y aportó 15 puntos para los Knicks, que acertaron el 47,7 por ciento de sus tiros.

Randle anotó 18 puntos, incluidos 14 puntos consecutivos de Nueva York cuando los Knicks borraron un déficit de siete puntos y mantuvieron una ventaja de 31-27 después del primer cuarto. Randle coronó una mitad de 25 puntos con un triple cuando quedaban 3,1 segundos para darle a los Knicks una ventaja de 62-59 al medio tiempo.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.