Sat. Apr 27th, 2024
CJ McCollum Pelicans NBA

CJ McCollum #3 de los New Orleans Pelicans y Jose Alvarado #15 celebran durante la primera mitad contra los Golden State Warriors en el Smoothie King Center el 4 de noviembre de 2022 en Nueva Orleans, Louisiana. Jonathan Bachman/Getty Images/AFP

CJ McCollum anotó 30 puntos y Brandon Ingram y Larry Nance Jr. agregaron 19 cada uno cuando los New Orleans Pelicans derrotaron el martes 113-102 a los Memphis Grizzlies.

Trey Murphy III anotó 13 puntos, José Alvarado agregó 12 y Herbert Jones Jr. tuvo 10 mientras los Pelicans jugaban sin el máximo anotador Zion Williamson, quien está día a día debido a un pie magullado.

New Orleans anotó 18 triples en 38 intentos, el máximo de la temporada.

Ja Morant, que regresaba de una ausencia de un juego debido a un dolor en el tobillo, anotó 36 puntos, el máximo del juego, pero los 20 llegaron después del primer cuarto para los Grizzlies. Dillon Brooks agregó 19, Brandon Clarke tuvo 15 puntos y 13 rebotes y Jaren Jackson Jr., haciendo su debut en la temporada después de estar fuera por una lesión en el pie, anotó siete puntos (en 3 de 14 tiros, incluyendo 0 de 7 en triples) y seis rebotes en 25 minutos.

Los Grizzlies anotaron los primeros seis puntos del tercer cuarto para tomar una ventaja de 66-59.

El triple de McCollum proporcionó los primeros puntos del cuarto a los Pelicans, hizo otro para empatar el marcador y otro más para darle a New Orleans una ventaja de 74-71.

El marcador estaba empatado a 77 y 80 puntos antes de que ocurrieran cuatro cambios de liderazgo y el marcador volviera a empatar. El tiro en salto de Ingram le dio a los Pelicans una ventaja de 89-87 al final del tercer cuarto.

New Orleans anotó los primeros cuatro puntos del último cuarto antes de que la canasta de Clarke produjera los primeros puntos de Memphis.

Alvarado y Jones conectaron triples para ayudar a los Pelicans a aumentar la ventaja a 104-91 cuando los Grizzlies anotaron cuatro puntos durante los primeros seis minutos del último cuarto.

Morant anotó cuatro puntos durante una racha de 6-0 que acercó a Memphis a siete antes de que McCollum respondiera con un triple.

Morant encestó un triple desde dentro de la mitad de la cancha cuando sonaba el timbre del primer cuarto, lo que le dio a Memphis una ventaja de 35-32.

Nance tuvo cinco puntos seguidos para dar a los Pelicans su mayor ventaja, 46-39.

Memphis terminó con una racha de 7-1 para tomar una ventaja de 60-59 en el medio tiempo.