Fri. Apr 26th, 2024
Anthony Edwards Timberwolves NBA

Anthony Edwards #1 de los Minnesota Timberwolves lanza el balón contra los Dallas Mavericks en la primera mitad en el American Airlines Center el 13 de febrero de 2023 en Dallas, Texas. Ron Jenkins/Getty Images/AFP

Anthony Edwards anotó 32 puntos y Rudy Gobert registró un doble-doble cuando los Minnesota Timberwolves de visita resistieron un último cuarto de 26 puntos del escolta Kyrie Irving para vencer el lunes 124-121 a los Dallas Mavericks.

Gobert tuvo 21 puntos y 14 rebotes para Minnesota, que llegó a tener una ventaja de 26 a mediados del tercer cuarto. Jaden McDaniels anotó 19 puntos, Mike Conley agregó 12 puntos y nueve asistencias, Kyle Anderson tuvo 12 puntos y Naz Reid aportó 10.

Jugando su primer partido en casa desde que fue adquirido de los Brooklyn Nets en la fecha límite de cambios de la semana pasada, el triple de Irving redujo el déficit de los Mavericks a 123-121 con 28,4 segundos por jugar. Luego del tiro libre de Conley, las esperanzas de regreso de Dallas terminaron con una pérdida de balón en su última posesión.

Irving terminó con 36 puntos para los Mavericks, que perdieron la serie de la temporada ante Minnesota, 2-1. Luka Doncic tuvo 33 puntos, 12 rebotes y seis asistencias, mientras que Christian Wood tuvo 24 puntos.

Con una desventaja de 18, los Mavericks se recuperaron detrás de Irving, quien anotó 14 de los primeros 17 puntos del equipo en el último cuarto para reducir el déficit a 109-99 con 8:14 restantes.

Dallas se acercó a un solo dígito por primera vez en la segunda mitad con 116-108 después de que Irving anotó con 4:12 por jugar.

Anderson, quien anotó 10 puntos en el último cuarto, anotó con dos minutos por jugar para poner a Minnesota adelante por seis.

Edwards anotó 12 puntos en el primer cuarto para los Wolves, que ganaban 33-23 al final del período luego de cerrar con una racha de 18-8.

Conley, quien se unió a los Wolves luego de ser canjeado por los Utah Jazz la semana pasada, encestó un triple con 4:04 por jugar en la primera mitad para poner a su equipo arriba 54-46.

Wood hizo un triple para terminar la mitad y entró al descanso con 18 puntos. Minnesota lideró 65-54 luego de disparar un 60 por ciento desde el campo.

Los Wolves mantuvieron una ventaja de dos dígitos durante el tercer cuarto y tenían una ventaja de 100-82 al final del período.

Dallas jugó sin el escolta Tim Hardaway Jr., quien figura como parte del día a día debido a una tensión en el tendón de la corva derecha.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.