Sat. Apr 27th, 2024
Anthony Edwards Timberwolves NBA

Anthony Edwards #1 de los Minnesota Timberwolves reacciona durante el tiempo extra contra los Denver Nuggets en el Target Center el 23 de abril de 2023 en Minneapolis, Minnesota. Gregorio Shamus/Getty Images/AFP

Anthony Edwards anotó 34 puntos y Nickeil Alexander-Walker anotó seis puntos en tiempo extra cuando los Minnesota Timberwolves evitaron la eliminación al derrotar a los Denver Nuggets 114-108 en Minneapolis el domingo por la noche en el Juego 4 de una serie de playoffs de primera ronda de la Conferencia Oeste.

Los Nuggets, cabeza de serie número uno, lideran la serie 3-1 y volverán a tratar de eliminar a los Timberwolves, cabeza de serie número 8, en el Juego 5 el martes por la noche en Denver.

Mike Conley agregó 19 puntos, mientras que Karl-Anthony Towns tuvo 17 puntos y 11 rebotes antes de cometer una falta por los Wolves. Rudy Gobert aportó 14 puntos y 15 rebotes, y Kyle Anderson anotó 11 puntos.

Nikola Jokic tuvo 43 puntos y 11 rebotes para liderar a los Nuggets. Jamal Murray anotó 19 puntos, Michael Porter Jr. anotó 15 y Aaron Gordon terminó con 14.

Jokic anotó cuatro puntos y una asistencia para ayudar a Denver a tomar una ventaja de 102-101 en tiempo extra, pero Alexander-Walker, que había fallado sus tres intentos de triples en el tiempo reglamentario, hizo triples consecutivos para comenzar una racha de 8-0 que dio Minnesota tiene una ventaja de 109-102 a mitad de camino con 1:29 por jugar.

Murray tuvo dos canastas y Jokic una cuando los Nuggets se acercaron a un punto, pero Edwards encestó un triple con 11,5 segundos restantes para sellar la victoria.

Edwards hizo un tiro en salto que le dio a Minnesota una ventaja de 96-84 con 2:52 restantes en el último cuarto, pero Porter hizo dos triples y Jokic agregó seis puntos para comprender una racha de 12-0 que puso a los Nuggets empatados a 96 con 12.7. Quedan segundos.

Minnesota tuvo la oportunidad de ganar, pero Kentavious Caldwell-Pope bloqueó a Edwards cuando intentaba un tiro en salto en el último segundo.

Jokic anotó nueve puntos rápidos al comienzo del tercer cuarto para darle a Denver una ventaja de 64-55.

Edwards anotó 14 puntos cuando Minnesota terminó el período con una racha de 25-10 para construir una ventaja de 80-74 de cara al cuarto.

Edwards tuvo ocho puntos y dos asistencias y una bandeja de Gobert le dio a los Wolves una ventaja de 23-22 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto contó con siete empates y siete cambios de liderazgo, el último de los cuales se produjo cuando Denver anotó los últimos cinco puntos de la primera mitad para tomar una ventaja de 52-48 en el medio tiempo.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.