Mon. Apr 29th, 2024
Alvin Pasaol PBA de Meralco Bolts

Alvin Pasaol de Meralco Bolts. –FOTOS DE LA PBA

Alvin Pasaol anotó 16 de sus 25 puntos en el último cuarto para asegurar la victoria de Meralco 96-83 sobre NLEX en el PBA On Tour realizado el miércoles en Ynares Sports Arena en Pasig City.

Pasaol se encendió desde larga distancia cuando anotó siete triples que ayudaron a impulsar a los Bolts a su sexta victoria en nueve juegos.

“Ha estado haciendo mucho trabajo extra con su tiro exterior”, dijo el asistente Reynel Hugnatan en filipino después de que Meralco jugó sin el entrenador Luigi Trillo, quien está en los Estados Unidos para asistir a una clínica de entrenamiento y la Liga de Verano de la NBA.

El consultor activo Nenad Vucenic pasó la mayor parte del juego tomando las decisiones de los Bolts, quienes vieron a Aaron Black por primera vez en la serie de exhibición.

Black no anotó, pero tuvo nueve asistencias en 18 minutos, pero su presencia en la cancha es un espectáculo bienvenido para Meralco con Chris Banchero y Anjo Caram aún fuera y Chris Newsome concentrado en los preparativos de Gilas Pilipinas para la Copa Mundial Fiba.

NLEX perdió por quinta vez en ocho partidos que sucedieron en el debut de la nueva incorporación Robbie Herndon.

Herndon, quien no firmó con San Miguel Beer después de que su contrato expiró en junio, anotó 10 puntos en 3 de 9 disparos en 24 minutos.

Don Trollano fue el mejor anotador de los Road Warriors con 17 puntos después de la competencia que tuvo un retraso de 15 minutos cerca de la mitad del último cuarto debido a las filtraciones del techo causadas por el fuerte aguacero.