Fri. Apr 26th, 2024
F2 Logistics Cargo Movers celebra un punto contra Cignal HD Spikers.  –FOTO PVL

F2 Logistics Cargo Movers celebra un punto contra Cignal HD Spikers. –FOTO PVL

MANILA, Filipinas—F2 Logistics logró una dura barrida contra Cignal, 25-23, 25-20, 25-23, en la Conferencia All-Filipino de la Premier Volleyball League en Philsports Arena el domingo.

Después de necesitar cinco sets largos para sobrevivir a Creamline en su choque de alto perfil la semana pasada, los Cargo Movers, que mejoraron a 4-1, esta vez necesitaron solo una hora y 47 minutos para derrotar a los HD Spikers.

“Este es nuestro objetivo, terminar los juegos más rápido y dominar los juegos, así que creo que estamos en el camino correcto. Ojalá estos momentos continúen”, dijo la entrenadora Regine Diego.

Sin embargo, un barrido no siempre significa un trabajo fácil y eso fue evidente en el tercer y último set de la victoria de F2.

Después de varios pellizcos y pliegues en el set de cierre del partido, Toni Basas rompió el empate 22-all con una muerte cruzada para traer a Cignal, 23-22 antes de que Kim Kianna Dy tomara el asunto en sus propias manos y anotara dos puntos seguidos para traer los Cargo Movers al punto de coincidencia.

Cha Cruz-Behag selló la victoria con un derribo.

Los HD Spikers, que cayeron en una tarjeta 1-4, intentaron dar pelea pero no pudieron obtener la patada final que necesitaban para salvar un set.

Con la F2 en el asiento del conductor en el segundo set, 17-12, los HD Spikers descargaron un rally de 7-2 para reducir el déficit a uno, 20-19. Abby Maraño detuvo la carrera y las Cargo Movers lograron recuperar el impulso con el remate de Dy y el ace de Kim Fajardo para cerrar el set.

En el primer set, Aby Maraño llevó a F2 Logistics al punto de set con un bloqueo. Fajardo intentó un remate que resultó en una violación de la red, seguida de una violación externa de Myla Pablo, lo que le dio algo de vida a Cignal.

Con los Cargo Movers arriba por solo uno, 24-23, Maraño ordenó un alto el fuego a los errores y convirtió un ataque en carrera para darle a F2 la ventaja de 1-0 en el set.

Dy anotó 22 puntos en 21 remates mientras que Maraño terminó con 14 a su nombre, construida sobre siete tapones.

Ningún jugador anotó en dos dígitos para Cignal con Rose Doria encabezando las hojas de estadísticas con nueve marcadores.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.