Sun. Apr 28th, 2024

Carlton Morris anotó dos veces cuando el Luton ganó 3-0 al QPR, que sufrió su cuarta derrota consecutiva en casa.

El delantero Morris abrió el marcador a los 10 minutos y volvió a marcar a los 80 segundos del segundo tiempo, elevando su cuenta de la temporada a 10.

El brillante gol de Alfie Doughty con nueve minutos para el final selló la segunda victoria consecutiva del nuevo entrenador Rob Edwards en su tercer partido desde que asumió como entrenador.

El juego también fue el tercero del nuevo jefe de QPR, Neil Critchley, y su primera derrota desde su nombramiento expuso nuevamente las deficiencias que habían sido evidentes al perder cuatro juegos seguidos antes de que sucediera a Mick Beale en Loftus Road.

Critchley nombró al fuera de forma Chris Willock en el banquillo y los Rangers lucharon para crear oportunidades claras.

Morris fue un problema para ellos en el otro extremo, viendo un esfuerzo acrobático detenido por el portero Seny Dieng poco antes de dar la ventaja a los visitantes.

Doughty encontró espacio a la derecha y regateó por el borde del área hacia Morris, quien disparó a través del legado del lateral cedido del Manchester United de los Rangers, Ethan Laird, y al fondo de la red.

Ilias Chair, de vuelta en la alineación titular luego de su participación con Marruecos en la Copa del Mundo, produjo el momento destacado del Rangers en la primera mitad cuando evadió hábilmente tres desafíos antes de que Ethan Horvath detuviera su tiro.

Pero ese fue un raro momento de calidad de los Rangers, que se encontraron dos abajo poco después del intervalo.

James Bree lanzó un lanzamiento de falta desde la izquierda y Kenneth Paal, al intentar despejar, lanzó el balón sin darse cuenta y Morris agregó el toque decisivo en el segundo palo.

QPR estuvo a punto de recuperar un gol cuando Tyler Roberts cabeceó un tiro libre desde la derecha de Paal contra la parte superior del travesaño y luego entregó un centro a Lyndon Dykes, quien solo pudo enganchar el balón agonizantemente desviado del objetivo desde corta distancia.

Critchley finalmente contrató a Willock, para la silla favorita del público, una sustitución que se sumó a la creciente frustración de los fanáticos locales, pero cualquier esperanza de los Rangers de regresar fue aplastada enfáticamente por el primer gol de Doughty en Luton.

Doughty se lanzó desde la izquierda, intercambió pases con Morris y envió un pase imparable más allá de Dieng desde cerca del borde del área.

Lo que dijeron los gerentes…

QPR neil critchley: “Fue una noche muy decepcionante. El partido se decidió en ambos áreas de penalti y el momento de los goles que regalamos fue realmente malo. La historia de nuestra noche fue que fallamos mucho, con nuestra última bola y decisión. Tampoco tuvimos esa pizca de suerte frente a la portería que podrías necesitar.

“El segundo gol es la mayor decepción para mí porque sentí en el 1-0 que en la segunda mitad el juego seguiría un patrón similar al primero en el que estábamos en ascenso. Ese segundo gol tuvo una gran influencia en el resultado. del juego. Cuando te han ganado 3-0 parece que ha habido una oportunidad tras otra y has sido bien derrotado, pero no pensé que lo fuéramos. (Portero) Seny Dieng tenía muy poco que hacer y ha sacó la pelota de la red tres veces. Simplemente fallamos y ellos no”.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

A pesar de la cómoda victoria de Luton, Rob Edwards todavía cree que su equipo puede desempeñarse mejor, pero le da crédito a su equipo por un resultado histórico tan positivo.

de luton Rob Edwards: “No creo que estuvimos en nuestro mejor momento. Todavía quiero más. Cuando recuperamos el balón, creo que podemos ser mejores en ambos extremos del campo. Pero fuimos implacables en un extremo y defendimos como guerreros cuando jugamos”. tenía que hacerlo, lo que estos muchachos hacen muy bien y disfrutan haciéndolo.

“Una vez que conseguimos el primer gol, tranquilizamos a todos un poco y luego pudimos manejarlo bastante bien. El momento del segundo gol fue excelente y eso nos permitió ser sólidos e intentar eliminarlos. Probablemente no lo hicimos”. No tengo ese chasquido y ese mordisco que tuvimos contra Norwich, pero todo el crédito porque realmente hicieron un cambio”.