Mon. Apr 29th, 2024

El Real Madrid produjo una sorprendente remontada tardía contra el Manchester City para preparar una final de la Liga de Campeones contra el Liverpool, ya que el penalti ganador de Karim Benzema en la prórroga les dio una increíble victoria global de 6-5 sobre el City.

Los 13 veces ganadores iban perdiendo 5-3 en el global de cara al minuto 90 en el Bernabéu después de que Riyad Mahrez le diera la ventaja al City (73).

Pero dos goles en dos minutos del suplente Rodrygo hicieron que el Real Madrid pusiera el 2-1 (5-5 en el global) en el minuto 91 para enviar el empate a la prórroga.

La increíble remontada del Real Madrid se completó en el quinto minuto de la prórroga cuando Benzema anotó un penalti tras ser derribado por Ruben Dias.

El City estuvo a punto de forzar una tanda de penales, pero Fernandinho disparó el tiro desviado al poste trasero al final de la primera mitad de la prórroga cuando los líderes de la Premier League se quedaron fuera de llegar a la final consecutiva de la Liga de Campeones.

noticias del equipo

• El Real Madrid hizo dos cambios desde la derrota de la ida, ya que Casemiro regresó al centro del campo y Rodrygo se retiró, mientras que Nacho reemplazó a David Alaba, que solo estaba lo suficientemente en forma para el banquillo.
  • Man City también hizo dos cambios desde la victoria en casa sobre Real ya que Kyle Walker regresó de una lesión para reemplazar a los Stones, mientras que Joao Cancelo regresó de una suspensión para ocupar el lugar de Zinchenko.

El Real Madrid, que también vino de atrás en las dos jornadas anteriores ante Paris Saint-Germain y Chelsea, alcanzó su primera final de Champions desde 2018 cuando venció 3-1 al Liverpool.

Pero el equipo de Jurgen Klopp ahora buscará venganza contra los campeones españoles en París el 28 de mayo, ya que el técnico del Real, Carlo Ancelotti, busca convertirse en el primer entrenador en ganar la competencia cuatro veces.

Mas para seguir…

¿Qué sigue para la ciudad?

Domingo 8 de mayo 16:00 hrs.

Inicio 16:30

ciudad de Manchester regresa a la acción de la Premier League el domingo como anfitrión Newcastle, en vivo en Sky Sports; inicio 16.30 hs. El City juega un día después que su rival por el título, el Liverpool, que podría estar por encima de ellos en el saque inicial si evitan la derrota en casa ante el Tottenham el sábado por la noche.