Sat. Apr 27th, 2024

El delantero del AC Milan, Rafael Leao, anotó dos veces para darle a su equipo una magnífica victoria a domicilio por 4-0 sobre el Napoli, líder de la Serie A, el domingo, lo que llevó al equipo de Stefano Pioli al tercer lugar en la clasificación.

El Milan tiene 51 puntos, uno por delante del Inter de Milán, que ocupa el cuarto lugar, y está cuatro detrás del Lazio, que ocupa el segundo lugar. Napoli tiene 20 puntos de ventaja en la cima.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 17 cuando Brahim Díaz envió un pase en profundidad a Leao, quien al toque lo remató con elegancia sobre el portero del Napoli, Alex Meret.

Díaz dobló la ventaja ocho minutos después cuando recibió un centro dentro del área, tiró un maniquí que dejó varado al zaguero del Napoli Mario Rui y mandó el balón a la red con un desvío.

Milan efectivamente terminó el partido a los 14 minutos de la segunda mitad cuando Leao corrió hacia el área, giró y pasó a tres defensas de Napoli y lanzó su disparo.

Alexis Saelemaekers anotó el cuarto en el minuto 67 con un disparo en solitario en el que superó a cuatro defensas antes de pasar el balón por las piernas de Meret.

Mientras tanto, Roma derrotar sampdoria 3-0 en un lluvioso Stadio Olimpico el domingo para avanzar al cuarto lugar en la Serie A gracias a los goles en la segunda mitad de Georginio Wijnaldum, Paulo Dybala y Stephan El Shaarawy.

Benzema marca un hat-trick en siete minutos

Karim Benzema del Real Madrid celebra su tercero
Imagen:
Karim Benzema del Real Madrid celebra su tercera

Karim Benzema anotó tres goles en siete minutos de la primera mitad cuando el Real Madrid goleó 6-0 al Real Valladolid para reducir la ventaja del Barcelona en LaLiga a 12 puntos.

El hat-trick llevó a Benzema a 14 goles en liga esta temporada y al segundo lugar en la lista de máximos goleadores, tres detrás de Robert Lewandowski del Barça.

El gol inicial de Rodrygo en un suave contraataque en el minuto 22 abrió las puertas de la avalancha cuando Benzema se hizo cargo del Santiago Bernabéu, anotando un hat-trick en la primera parte para el Real Madrid por primera vez en su carrera.

Benzema marcó el primero con un cabezazo en picado a centro de Vinicius Jr evitando por poco un choque con el segundo palo y el brasileño también creó el segundo con un pase sencillo para que el delantero francés anotara desde la frontal del área.

El jugador de 35 años completó su ‘hat-trick’ cuando ajustó su carrera al área pequeña para girar en el punto de penalti y sacar un centro de Rodrygo que estaba detrás de él para marcar de espaldas a la portería.

Rodrygo reclamó otra asistencia en la segunda mitad cuando Marco Asensio hizo un doblete con el delantero brasileño antes de disparar a puerta y Eden Hazard creó el gol final cuando pellizcó el balón en un pase suelto y encontró a Lucas Vázquez.

El Valladolid, que cayó por segunda derrota consecutiva en LaLiga, ocupa el puesto 16, un punto por encima de la zona de descenso.

La marcha del PSG por el título se frenó con la derrota del Lyon

Paris Saint-Germain sigue seis puntos de ventaja en la cima
Imagen:

La marcha del título del Paris Saint-Germain hacia el título de la Ligue 1 sufrió otro revés cuando sufrieron una derrota por 1-0 en casa ante el Lyon.

El conjunto capitalino, que sólo tiene la liga para salvar una temporada decepcionante tras quedar eliminados de la Copa de Francia y de la Champions League, fue víctima del gol de Bradley Barcola en el segundo tiempo y se quedó con 66 puntos en 29 partidos.

Superan al RC Lens, segundo clasificado, que venció al Stade Rennais por 1-0 el sábado, por seis puntos, y el Olympique de Marseille, tercero, también con 60 puntos después del empate 1-1 con el Montpellier el viernes.

Más temprano el domingo, Mónaco, cuarto clasificado, se acercó a tres puntos de Marsella después de una espectacular victoria en casa por 4-3 contra Racing Strasbourg.

El Lyon, noveno con 44 puntos, se mantuvo firme hasta el pitido final y llegará lleno de confianza a la semifinal de la Copa de Francia del miércoles, mientras que el PSG, que sufrió su quinta derrota liguera de la temporada, deberá recuperar su composición con un reunión de alto nivel con Lens en dos semanas.