Sun. Apr 28th, 2024

Un hat-trick de Will Collar le valió a League Two Stockport una merecida victoria por 3-1 en la repetición de la segunda ronda de la Copa FA contra el Charlton sin entrenador.

Los Addicks de League One, que despidieron al jefe Ben Garner el lunes, fueron bien derrotados al final cuando County remontó para reservar una eliminatoria de tercera ronda en casa contra Walsall, otro equipo de cuarto nivel.

Un desafortunado gol en propia puerta le dio a Charlton una ventaja a los siete minutos. El portero de Stockport, Ben Hinchliffe, golpeó la esquina de Charlie Kirk contra Akil Wright y el balón rebotó en el defensor antes de deslizarse hacia la red.

Richard Chin estuvo a punto de poner el 2-0, pero County empató en el minuto 25 cuando el mediocampista Collar absorbió un rebote después de que el tiro de Ryan Rydel golpeara un poste.

Luego, Collar disparó directamente al portero Craig MacGillivray desde una excelente posición dentro del área de Charlton cuando los equipos se acercaron al descanso.

Minutos después de la reanudación, Rydel volvió a impactar contra un poste, esta vez con un soberbio lanzamiento de falta.

Stockport se adelantó con 17 minutos restantes cuando Collar condujo a casa desde 12 yardas luego de una buena caída de Kyle Wootton.

Luego, Collar completó su triplete desde el punto cuando faltaban nueve minutos después de que George Dobson hiciera tropezar al suplente Oliver Crankshaw.