Sun. Apr 28th, 2024
Leigh remontó 12-0 para vencer a St Helens

Leigh sorprendió a los actuales campeones de la Superliga y del mundo, St Helens, al remontar un 12-0 en contra para ganar 20-12 en Leigh Sports Village.

Los Saints parecían estar en camino de una victoria rutinaria ya que anotaron tries tempranos a través de Jonny Lomax y Jon Bennison, pero los Leopards produjeron una brillante remontada en la segunda mitad, anotando tries a través de Josh Charnley, Tom Briscoe, Zak Hardaker, quien también pateó dos goles. y Joe Shorrocks.

Fue la segunda victoria de Leigh en la temporada después de vencer a Hull KR hace una semana y significa que ahora han ganado la misma cantidad de juegos que cuando estuvieron por última vez en la Superliga en 2020.

El alero de los Saints, Louie McCarthy-Scarsbrook, fue nombrado en el banquillo para la aparición número 450 de su carrera, pero faltaba el lesionado Will Hopoate. Tampoco contaron con el trío suspendido de Sione Mata’utia, Curtis Sironen y Konrad Hurrell.

Los Saints tomaron la ventaja tres minutos gracias a un penalti de Tommy Makinson y anotaron su primer intento después de 10 minutos, cuando Lomax anotó.

Bennison agregó un segundo para llevar el marcador a 12-0, pero Leigh luchó para volver al juego y anotó a continuación con un intento bien trabajado en el minuto 56, a través de Charnley.

Leigh tenía la cola en alto y su causa se vio favorecida cuando Lees fue enviado al sin bin por un desafío tardío sobre Gareth O’Brien.

Los anfitriones aprovecharon al máximo en un minuto y anotaron un segundo intento a 14 minutos del final.

El entrenador en jefe interino de Castleford, Andy Last, admite que su equipo necesita mejorar después de que fueron derrotados por Huddersfield en la Superliga

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Leigh continuó empujando y su causa se vio favorecida en el minuto 65 cuando Lees fue eliminado después de un desafío tardío sobre Gareth O’Brien.

Lees había estado fuera del campo solo un minuto cuando Leigh pudo aprovechar al máximo su hombre extra al anotar su segundo intento a 14 minutos del final.

Leigh empató y una vez más Mellor estuvo en el centro de las cosas con su rompimiento causando pánico en la defensa de los Saints antes de encontrar a Hardaker en apoyo que pasó por debajo de los postes. La conversión de Hardaker le dio a Leigh la ventaja por primera vez en el juego con 14-12.

Leigh logró solo su segunda victoria sobre los Saints en la Superliga con dos minutos para el final cuando John Asiata derramó una patada y Shorrocks recogió el balón suelto para anotar.

Gigantes de Huddersfield 36-6 Tigres de Castleford

Los Gigantes de Huddersfield aumentaron la presión sobre los Tigres de Castleford en apuros con el doblete de Chris McQueen que los ayudó a lograr una impresionante victoria por 36-6 en el John Smith’s Stadium.

El primer partido a cargo del entrenador interino Andy Last, luego de la sorpresiva decisión de marcharse de Lee Radford, estuvo dominado por el exinternacional inglés y mediocampista Will Pryce, quien aprovechó un ensayo y preparó otro.

Los Tigres aún no han ganado después de cuatro rondas y estaban abajo 20-6 en el medio tiempo, antes de que Huddersfield agregara tres intentos más para confirmar el resultado unilateral.

El entrenador en jefe de Huddersfield, Ian Watson, estaba satisfecho con lo clínico que fue su equipo en su triunfo por 36-6 sobre Castleford.

Los Tigres comenzaron brillantemente cuando George Lawler irrumpió para el primer intento después de solo ocho minutos, con Gareth Widdop agregando los extras.

Empeoró para los Giants a los 12 minutos, cuando un lesionado Theo Fages fue sacado del campo y reemplazado por Pryce.

Pero dos minutos después devolvieron el golpe cuando McQueen atravesó una defensa débil para anotar y la conversión de Russell empató el marcador.

Lo más destacado del choque de la Betfred Super League entre Huddersfield Giants y Castleford Tigers

El medio sumó otros dos puntos en el minuto 23 y le dio la ventaja a Huddersfield con un gol de penal de larga distancia. Pryce amplió la ventaja de los Giants, antes de que Jake Bibby y McQueen anotaran un try cada uno justo antes del medio tiempo para dejar a los Giants en una posición dominante.

En la segunda mitad, los Giants continuaron con su dominio, y McQueen tardó solo tres minutos en ponchar desviado. Cinco minutos más tarde, Pryce logró cruzar la línea, pero la utilidad no pudo bajar la pelota.

Los Tigres crujían y pronto fue el turno de Tui Lolohea de entrar en el marcador, preparado por la patada de Leroy Cudjoe, con la conversión de Russell llevándolo a 30-6.

Cudjoe centró para el intento final, pero Russell no pudo convertir, y luego el corredor agregó un gol tardío cuando Huddersfield logró una victoria unilateral.

Will Pryce estaba emocionado después de ser nombrado jugador del partido en la amplia victoria de Huddersfield sobre Castleford.

Warrington Wolves 18-10 Casco KR

Warrington logró una victoria por 18-10 en Hull KR para continuar su comienzo invicto en la temporada de la Superliga.

Los Wolves tuvieron problemas la temporada pasada, pero la actuación del equipo de Daryl Powell en una noche muy fría en Craven Park demostró por qué son serios contendientes esta temporada.

Las derrotas sucesivas del Rovers de Willie Peters significan que aún queda trabajo por hacer mientras busca una alineación consistente luego de una segunda derrota consecutiva en casa.

Warrington disfrutó de cierta presión al principio, pero la defensa de los Rovers se mantuvo firme y fueron los anfitriones quienes abrieron el marcador a los nueve minutos del juego cuando Frankie Halton se escapó de un placaje y se abrió paso tras un pase de Rowan Milnes.

El capitán de Inglaterra Sam Tomkins anunció su retiro de la Rugby League

Warrington volvió a abrirse camino profundamente en territorio de los Rovers, ayudado por más errores del equipo local, pero la defensa se mantuvo firme.

La presión finalmente se notó, con los Wolves empatados a mitad de la primera mitad cuando Thomas Mikaele centró.

Los visitantes se adelantaron nueve minutos antes del descanso cuando Matty Nicholson fue el primero en anotar una patada de George Williams.

Los Rovers comenzaron bien la segunda mitad, cubriendo a Warrington en su mitad, y el inteligente pase de Lachlan Coote preparó a Frankie Halton para su segundo intento, aunque la conversión fallida del lateral dejó a su equipo con dos puntos de retraso.

Mientras continuaba la batalla por el dominio, ambos bandos fueron culpables de errores que les costaron una buena posición en el campo.

Un momento crucial llegó en el minuto 70 cuando Sam Kasiano fue penalizado por una entrada alta, pero Coote falló el penalti y la oportunidad de igualar el marcador.

Warrington hizo pagar a los Rovers cuando Paul Vaughan remató un movimiento tardío para el tercer intento de su equipo.

Lo más destacado del choque de la Betfred Super League entre Leeds Rhinos y Wakefield Trinity

Leeds Rhinos 26-0 Wakefield Trinidad

Harry Newman calentó los corazones de Leeds en medio de las bajas temperaturas en Headingley cuando el joven de 23 años hizo un regreso de un try en la victoria de su equipo por 26-0 sobre Wakefield.

Newman, que ha estado plagado de lesiones en los isquiotibiales y se quedó llorando después de perderse la Gran Final del año pasado, tardó solo dos minutos después de su introducción en la segunda mitad para surgir con júbilo sobre la línea y provocar tardíamente un juego que había resultado tan frío como las condiciones. en la vida

Después de un primer período sin sentido, el esfuerzo de Newman se basó en el marcador inicial de David Fusitu’a dos minutos después del reinicio, antes de que se abrieran las compuertas con Tom Holroyd y Fusitu’a nuevamente cruzando, antes de que Nene Macdonald rematara una intercepción de largo de campo para asegurarse de que su equipo aprovecharía la épica victoria de la semana pasada en el St. Helens, campeón mundial.

Dos conversiones de Rhyse Martin y una de Aidan Sezer coronaron un tercer blanco consecutivo para Wakefield, que ahora lleva más de cuatro horas sin anotar un punto, remontándose a su derrota en el primer día de la temporada ante Catalans Dragons.

¿Que sigue?

Hull FC se enfrenta a Salford Red Devils el sábado, en el partido final del fin de semana. La próxima semana, los Tigres de Castleford recibirán a los Rhinos de Leeds, en vivo por Arena de deportes del cieloel martes.

Huddersfield Giants se enfrenta a Wigan Warriors el viernes, con Warrington Wolves y Leigh también en acción. Hull FC visita St Helens el viernes, en vivo en Arena de deportes del cielo. Catalan Dragons recibirá al Hull KR el 18 de marzo.